Миша Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Привет, а я из Татарстана! а мы из Марий Эл :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Я с Украины.Училсяч в Краснодаре (жена из Краснодара). Пять лет прожил в г.Чите (Забайкалье). В Москве с !999г. Круто! Рад приветствовать!! А откуда - с Украины? г.Мариуполь, Донецкой обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 пока насчитал пятерых из пензы. пятеро смелых!!! А почему пять? по кол-ву сообщений штук пять нащитал. когда стал по никам пересчитывать нас на троих получилось. понедельник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,11 октября 2004,16:29) А откуда - с Украины? г.Мариуполь, Донецкой обл. А я родилась в Луганске (бывший Ворошиловград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Очень здорово! Нас трое это уже хорошо. А будет кто из "пензюков" 16 на встрече ольгинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 гЙФБФБ(meteora,11 октября 2004,17:11) гЙФБФБ(СергейК,11 октября 2004,16:29]А откуда - с Украины? г.Мариуполь, Донецкой обл. А я родилась в Луганске (бывший Ворошиловград) Ну вот, в отряде "жовто-блакитних" уже трое. Вполне достаточно для организации первичной парт. ячейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,11 октября 2004,17:47) А я родилась в Луганске (бывший Ворошиловград) Ну вот, в отряде "жовто-блакитних" уже трое. Вполне достаточно для организации первичной парт. ячейки! Увы - родственников-украинцев не имею, просто родителей забросило на Украину после институтов, да и сама давно гражданка России, но нэньку-Украину все равно очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Народ, а я из Улан-Удэ, в Иркутске море знакомых. Ктонить есть с тех мест, а то чего то сибиряков кот наплакал. Успел дойти только до 23 страницы, времени нема, отзовитесь, завтра посмотрю спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,11 октября 2004,17:47) гЙФБФБ(meteora,11 октября 2004,17:11]гЙФБФБ(СергейК,11 октября 2004,16:29]А откуда - с Украины? г.Мариуполь, Донецкой обл. А я родилась в Луганске (бывший Ворошиловград) Ну вот, в отряде "жовто-блакитних" уже трое. Вполне достаточно для организации первичной парт. ячейки! Рад приветствовать, СергейК и Meteora! Восток Украины, однако!! У меня в Тельмановском районе - километров сорок от Мариуполя - родственников куча. Можно призывать голосовать за Януковича! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(biff,13 октября 2004,17:33) Народ, а я из Улан-Удэ, в Иркутске море знакомых. Неделю назад прилетела из командировки в Улан-Удэ и Иркутск - байкальский омуль с хариусом - это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.