СергейК Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Да-а..А с хохлами - напряжёнка.. ;-)) Не ужели никого нет "з нэнькы Украйины"?? Я с Украины.Училсяч в Краснодаре (жена из Краснодара). Пять лет прожил в г.Чите (Забайкалье). В Москве с !999г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Привет! Мы родом из г.Икутска,а если быть точнее то из г.Усолье-Сибирское.Прожили там больше 20 лет,когда папа уволился( он военный летчик),по сертификату купили 3ком в г.Орехо-Зуево,а через год продали и купили в 26 корпусе,2 секции,10 этаже.ОТЗОВИТЕСЬ ЗЕМЛЯКИ? :cosmos: Я Земляк. На аватар не обращайте внимание. Пишите на ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Я с Украины.Училсяч в Краснодаре (жена из Краснодара). Пять лет прожил в г.Чите (Забайкалье). В Москве с !999г. Круто! Рад приветствовать!! А откуда - с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Добрый день! А из Волгограда кто-нибудь есть? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Привет, а я из Татарстана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Добрый день! А из Волгограда кто-нибудь есть? ??? Hi. Да семей 5 уж есть из Волгограда, я в том числе С какого корпуса будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Привет землякам из Пензы !Учился в Политехе гр.93В2 Привет. давно не листал этот форум. пока насчитал пятерых из пензы. {91И1} пятеро смелых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Добрый день! А из Волгограда кто-нибудь есть? ??? Hi. Да семей 5 уж есть из Волгограда, я в том числе С какого корпуса будешь? дом 20, 5-я секция, 7-й этаж 4-ка ))) А Вы из какого района Волгограда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А с хохлами действительно напряженка. АУ! отзовитесь!!!! г.Черновцы- кто-нидь знает?? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 пока насчитал пятерых из пензы. пятеро смелых!!! А почему пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.