avstr Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А я из Глазова Удмуртской Республики, но моя сестра тоже живет в Норильске и собирается здесь купить квартиру. За Глазов respect ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATY Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А я из Глазова Удмуртской Республики, но моя сестра тоже живет в Норильске и собирается здесь купить квартиру. За Глазов respect ! РЕБЯТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я тоже из Глазова. В каком корпусе решили обосноваться? Мы в 20/ 4 секц./ 13 эт./ 3-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 привет, я тут новенькая... с урала - магнитогорск, сейчас правда учусь в аугсбурге (германия), но потом соседями будем. желаю всем хороших, солнечных выходных! :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 привет, я тут новенькая...с урала - магнитогорск, сейчас правда учусь в аугсбурге (германия), но потом соседями будем. желаю всем хороших, солнечных выходных! :: эка тебя мотает ))) да уж, солнца совсем не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 привет, я тут новенькая... сейчас правда учусь в аугсбурге (германия), но потом соседями будем. Ето, а в германиях с жильем туговато? Или Вам прийдется каждый день туды мотаться? ??? :cool: Сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 не вечно же учиться, можно уже и о будущем житье-бытье подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 не вечно же учиться, можно уже и о будущем житье-бытье подумать А Германия как..? не пойдет.. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 не вечно же учиться, можно уже и о будущем житье-бытье подумать А Германия как..? не пойдет.. ?? так ведь учиться и жить - вещи разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Да,в Германии жить я б не стал.Был там в июле-скукатища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Я из Рязанской области, г.Сасово. Учился в Рязани в РГРТА 1996-2001, ФВТ гр.645. Может кто из земель здесь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.