Гость Сеньорита Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Всем привет! А я всю жизнь ( почти 30 лет) живу в Железке и даже родился в местном роддоме. Пока Ольгино не сдадут буду жить с родителями на Советской ( это где вокзал). Есть еще такие аксакалы-железнодорожники? Я тож из Железки, и тож живу здесь почти 30 лет... а ты кто и откуда? Я в 4 школе училась, закончила её в 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 гЙФБФБ(sonon,23 августа 2004,12:11) Я из Пензы. В Москве с 1999 г. Есть земляки? 25к/5э/1-ка/1с Ну елы палы я тоже из Пензы. жил возле глобуса. политех в 96 закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 А я живу в Мытищах!!!! Съели?! Вот... Знай наших подмосковных Работаю в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Есть предложение создать карту - а-ля шахматка соседей и ставить флажки кто от куда прибыл. А то так уже сложно разобраться кто от куда и куда. :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 гЙФБФБ(BearIP,27 августа 2004,18:01) Ну елы палы я тоже из Пензы.жил возле глобуса. политех в 96 закончил Классно! Я жила на ул. 8 Марта! Вы из какого корпуса? Мыне соседи 25к/5э/1сек/1ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ну елы палы я тоже из Пензы.жил возле глобуса. политех в 96 закончил Классно! Я жила на ул. 8 Марта! Вы из какого корпуса? Мыне соседи 25к/5э/1сек/1ка я из 9 к. а жил на карпинского. соседи по улицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 А из Твери кто-нибудь есть? А может из Беларуси Витебской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Привет парни, а из города Выкса - Нижегородской области кто нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chep Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну елы палы я тоже из Пензы.жил возле глобуса. политех в 96 закончил Классно! Я жила на ул. 8 Марта! Вы из какого корпуса? Мыне соседи 25к/5э/1сек/1ка я из 9 к. а жил на карпинского. соседи по улицам Типа здрасти, я тож оттудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Большой Привет землякам! Я тоже из города-героя Пензы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.