Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Народ, есть кто-то из Ташкента? Я там до 1995 года жил, потом 6 лет в общаге МГТУ ГА в Москве на Речном Вокзале.

С 2001 года живу в Железке на Пионерской. Квартиру снимаю уже больше 3-х лет. Работаю на Измайловском парке :)

Отзовитесь кто из теплого края или кто в общаге МГТУ ГА жил. Славная общага. :)

гЙФБФБ(nataliy,06 августа 2004,21:40)
гЙФБФБ(Valery,17 мая 2004,19:05]Не, серьезно, а москвичи коренные есть из форумчан?

Я коренная москвичка.

А "корни" кто (в смысле, откуда)?

гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,06 августа 2004,21:49)
гЙФБФБ(nataliy,06 августа 2004,21:40]
гЙФБФБ(Valery,17 мая 2004,19:05]Не, серьезно, а москвичи коренные есть из форумчан?

Я коренная москвичка.

А "корни" кто (в смысле, откуда)?

Глубокие корни - Подмосковье. И бабушка, и мама родились рядом с г. Мытищи (ст. Перловская), папа - пос. Румянцево.

гЙФБФБ(CyberDem0n,17 мая 2004,19:32)
Сомневаюсь... Для них большое западло жить не в москве...

Хотя в чём то они правы...

Зря Вы так. Ни мне, ни моему мужу (также коренному москвичу) не западло жить не в Москве. Кроме того, мы уже заранее полюбили город, в котором в скором времени будем жить (разумеется, я имею ввиду г. Железнодорожный). Мы настроены приложить какие-то усилия для его благоустройства, чтобы глаз радовался. Я Вас уверяю, в подавляющем своем большинстве москвичи - хорошие люди, лишенные всяких там "понтов".

гЙФБФБ(nataliy,06 августа 2004,22:07)
...

Я Вас уверяю, в подавляющем своем большинстве москвичи - хорошие люди, лишенные всяких там "понтов".

Исчезающий вид. Таких осталось очень мало.

Приятно, что будут такие редкие соседи!  ;-))

Это написал 01962

гЙФБФБ(Ksi,10 августа 2004,17:22]Мы с семьей - из Башкирии...

А Башкирия большая  :D Хоть координаты чтоль укажите чтобы поподробнее узнать Соседей   ???  :D

Так много бауманцев - а в театральной фирме братьев Зароченцовых никто не состоял в студенческие годы ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...