Злата Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Чувствую сейчас объеденю добрую часть сообщества Орловцев: родилась в Латвии, далее жила в Ленинграде, Калининграде, Мурманске, Орле, сейчас укоренилась в ближнем Подмосковье! О как!:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,02 августа 2004,16:16) родилась в Латвии А где в Латвии??? Я сам родился и 16 лет жил в Риге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 KKar, в городе Лиепая! Я там родилась и полтора годика прожила!:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Zolotko, скажитте, пожаллуйста, почему вы не отвечаете на ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 to KKar, Zolotko Ну... почти земляки. 17 лет прожил в Литве (Паневежис, там и родился). То, что много бывал, и в Риге, и в Лиепае расписывать не буду :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Всем привет! А я всю жизнь ( почти 30 лет) живу в Железке и даже родился в местном роддоме. Пока Ольгино не сдадут буду жить с родителями на Советской ( это где вокзал). Есть еще такие аксакалы-железнодорожники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 абориген!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 гЙФБФБ(Setim,03 августа 2004,11:17) to KKar, ZolotkoНу... почти земляки. 17 лет прожил в Литве (Паневежис, там и родился). То, что много бывал, и в Риге, и в Лиепае расписывать не буду :: Я тоже часто бывал в Паневежисе. Приятный городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 гЙФБФБ(KKar,03 августа 2004,15:35) гЙФБФБ(Setim,03 августа 2004,11:17]to KKar, ZolotkoНу... почти земляки. 17 лет прожил в Литве (Паневежис, там и родился). То, что много бывал, и в Риге, и в Лиепае расписывать не буду :: Я тоже часто бывал в Паневежисе. Приятный городок Портовый город Клайпеда всех "лабасов" приветствует ! 10 лет там жил до развала СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Таааааак, прибалтийская династия собирается! :: Може по Подмосковью пройдемся??? Я живу радом со Звездным Городком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.