Hamlet Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 гЙФБФБ(andy,13 июля 2004,17:54) andy: родился Кировск Мурнанской обл., Учился в Мончегорском полипехникуме (85-89гг.), брат досих пор в Кировске живет. С 89 г. Учился в Бауманке (РЛ1, РЛ3) жена allissa тоже там училась (РЛ7(БМТ1)). Слушай andy: так мы с тобой дважды земляки по месту рождения и месту учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 А нас будет две квартиры из Забайкалья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 гЙФБФБ(TanyaL,20 июля 2004,23:18]А нас будет две квартиры из Забайкалья А поточнее пыжалста! ??? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 гЙФБФБ(Igor,19 мая 2004,00:13]Ну раз такая пьянка.. Может кто из Ульяновска тут есть Да есть, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 г. Чита, если быть точной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Тоже рядом! Мы из пред(байкалья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Мда, пожалуй из славного города Воронежа наша семья на этом форуме первая будет. Тамбовчане! Может к Вам присоединиться - почти земляки. Я правда в Тамбове сама никогда не была, но друзей у меня там много было в спортивной юности. Может кто из Воронежа откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Приятно видеть на форуме земляков. Я тоже с Украины. г.Днепродзержинск Училась в Харькове в ХПИ. Инженерно-физический факультет. Сейчас работаю на шоколадной фабрике г.Покров Владимирской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 гЙФБФБ(Лилия,02 августа 2004,15:45]Сейчас работаю на шоколадной фабрике г.ПокровВладимирской области Кажется я догадываюсь что у нас теперь будет вместо шашлыков :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Появление меня с моим аватором в данной теме "Ищу земляков" похоже теряет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.