tcpap Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 и мы еще удивляемся почему цены так на недвижимость растут. понаехали тут! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 понаехали тут! ;-) Ну ты прям как в известной рекламе А помнишь чем там дело кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ну я тоже не москвич Родился в Кургане, долгое время жил в Казахстане, потом учился в Бауманке... Так здесь и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Не, серьезно, а москвичи коренные есть из форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Сомневаюсь... Для них большое западло жить не в москве... Хотя в чём то они правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Я родился и вырос в Литве (Паневежис). Уехал сразу после окончания школы. В Арзамас. В Москве живу с 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ну я тоже не москвич Родился в Кургане, долгое время жил в Казахстане, потом учился в Бауманке... Так здесь и остался Привет я тоже закончил Бауманку ты с какого факультета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrEvil Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Привет норильчанам-землякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Привет, Норильчане-Талнахчане!!! Так у нас мафия получилась :laugh: !!! Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Да, не ожидал так много земляков встретить. Я в Талнахе (1981-1998 г.) жил, а учился в 4 гимназии в Норильске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.