Непоседка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я из подтамбовья))))) г. уварово))) постоянно бываю в Тамбове... а именно в Инжавино)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Энгельс привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАМОЧКА Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет!!! Мои родители из Украины, папа из г. Кривой Рог-Днепропетровская обл., мама их Хмельницкой обл., я родилась в Германии, г. Потсдам, потом переехали в Симферополь, потом на Дальний Восток в Советскую Гавань Хабаровский край, в 2008 в Орехово Зуево, в 2004 в Железнодорожный, потом я вышла замуж и уехала в Москву, и вот , после развода, вернулась сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ногинск-9 ("ДУБРОВО", ОН ЖЕ ГАРНИЗОН "СТРОМЫНЬ") кто знает тот поймёт... Пока Дуброво ... оно не победимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не осилил все 111 страниц прочитать Есть кто из: - Самара ? (родина) - Новосиб ? (теща) - Ханты ? (тоже не чужой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не осилил все 111 страниц прочитать Есть кто из: - Новосиб ? (теща) Мы с женой из Новосибирска. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А есть у нас здесь южане? Я из Краснодара. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мы с женой из Новосибирска. :rolleyes: может на дегустации сёдня перетрём? Кстати, на самой первой мы уже знакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если такими мерками мерить. Брянск (родина) Курск, Кустанай (жена, теща, тесть) Петрозаводск и Псков (тоже не чужой) разве я против? Вы ищите кого вам необходимо А я обозначил самые близкие для себя (семьи) : родина малая, теща любимая, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 куда ж еще добрее? ))) Приходите на дегустацию, там и продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.