Michael Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 93-98 так это ты почти с моим братом учился.:-) Петр Горбунов, может знаешь?.:-) Конечно знаю, мы с ним в 29й школе в одном классе учились 10-11 классы Потом он в Москву рванул, а когда обратно вернулся, так на курс младше на САПР перевелся!!! Петьке привет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 93-98 так это ты почти с моим братом учился.:-) Петр Горбунов, может знаешь?.:-) Конечно знаю, мы с ним в 29й школе в одном классе учились 10-11 классы Потом он в Москву рванул, а когда обратно вернулся, так на курс младше на САПР перевелся!!! Петьке привет передавай! ну вообще.:-)) я тоже училась в 29 школе.:-)) и я его родная сестра.:-)) младшая.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Странно, что все же из Екатеринбурга никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Anastasia, а ты из какого корпуса будешь? Valery: не расстраивайся, еще найдутся твои земляки, просто они как и ты, вероятно, чего то опасаются и не раскрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 20 к., 13 этаж..:-) а от кого привет то Пете передавать??? Имя, фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 И что вот так никого из Кемерова и нет, но в принципе мы можем быть земляками тем, кто из Северного Казахстана и из пустыни Кызыл-Кум (г Заравшан), и тем кто из Ташкента, и тем кто из Курска, ну а малая Родина-это г Кемерово. А в Ачинске родственники проживают. Мы просто военные. Привет Елена, а ты где в Кемерово подростала и когда, если не секрет, уехала от туда. Просто приятно встретить на чужбине так сказать землячку, да ещё на таком "пяточке" как Ольгино. Мы с другом Димкой, тоже из Кемерово, он уже 2,5 года в Москве, а я недавно приехал. В каком домике собираешься жить-поживать? Как собираешься с ремонтом бороться и чем вообще занимаешься? P.S. Мы планируем стать новожилами 19 корпуса, 2-й секций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 А я МТ-11 закончил в 2001 и жил в 4-ке :cool: :cool: Три бауманца... круто ЧЕТЫРЕ!!! С 91 по 97 - РК9, жили три года сначала в двойке на Энергетической ("Трансфарматоры - п...ры!!!"), потом в Измайлово переехали, в 6-ку, на четвертый этаж!!! Кто тут с РК то у нас?? А родом из Тулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 А может кто в "СБС-Агро" раньше работал? У нас была сетка по всей России, там у меня много знакомых было... По as400 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Michael, мы с женой тоже учились в 29 школе, класс Г, у Антонины Гавриловны. Киса была классной. Однако, блин! Тамбовская диаспора будет не хуже норильской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 А есть кто со Cредней Волги - Волгоградская обл. или Самарская? В Самаре (точнее, в то время в Куйбышеве) училась в университете, потом 3 года отрабатывала в ЦСКБ, сейчас там учится дочка. А, вообще, я-мурманчанка. Земляков в Ольгино пока не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.