Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

93-98 так это ты почти с моим братом учился.:-) Петр Горбунов, может знаешь?.:-)

Конечно знаю, мы с ним в 29й школе в одном классе учились 10-11 классы:) Потом он в Москву рванул, а когда обратно вернулся, так на курс младше на САПР перевелся!!!

Петьке привет передавай!

93-98 так это ты почти с моим братом учился.:-) Петр Горбунов, может знаешь?.:-)

Конечно знаю, мы с ним в 29й школе в одном классе учились 10-11 классы:) Потом он в Москву рванул, а когда обратно вернулся, так на курс младше на САПР перевелся!!!

Петьке привет передавай!

ну вообще.:-))

я тоже училась в 29 школе.:-))

и я его родная сестра.:-)) младшая.:-)

Anastasia, а ты из какого корпуса будешь?

Valery: не расстраивайся, еще найдутся твои земляки, просто они как и ты, вероятно, чего то опасаются и не раскрываются :)  :)

И что вот так никого из Кемерова и нет, но в принципе мы можем быть земляками тем, кто из Северного Казахстана и из пустыни Кызыл-Кум (г Заравшан), и тем кто из Ташкента,  и тем кто из Курска, ну а малая Родина-это г Кемерово. А в Ачинске родственники проживают. Мы просто военные.

Привет Елена, а ты где в Кемерово подростала и когда, если не секрет, уехала от туда. Просто приятно встретить на чужбине так сказать землячку, да ещё на таком "пяточке" как Ольгино. Мы с другом Димкой, тоже из Кемерово, он уже 2,5 года в Москве, а я недавно приехал. В каком домике собираешься жить-поживать? Как собираешься с ремонтом бороться и чем вообще занимаешься?

P.S.

Мы планируем стать новожилами 19 корпуса, 2-й секций.

А я МТ-11 закончил в 2001 и жил в 4-ке :cool:  :cool:

Три бауманца... круто :)

ЧЕТЫРЕ!!!

С 91 по 97 - РК9, жили три года сначала в двойке на Энергетической ("Трансфарматоры - п...ры!!!"), потом в Измайлово переехали, в 6-ку, на четвертый этаж!!!

Кто тут с РК то у нас??

А родом из Тулы.

:)

Michael, мы с женой тоже учились в 29 школе,

класс Г, у Антонины Гавриловны. Киса была классной.

Однако, блин! Тамбовская диаспора будет не хуже норильской :)

А есть кто со Cредней Волги - Волгоградская обл. или Самарская?

В Самаре (точнее, в то время в Куйбышеве) училась в университете, потом 3 года отрабатывала в ЦСКБ, сейчас там учится дочка. А, вообще, я-мурманчанка. Земляков в Ольгино пока не увидела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...