Лапка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Просто ходила на УЗИ. Предложили прийти еще раз через месяц. Потом - к гинекологу. Тогда как, изучив инфу, поняла, что надо было назначить УЗИ в другой день цикла. То есть, предполагаю, что схема будет такая: оплата гинекологу (тыща), она пошлет на УЗИ в другой день цикла (900р), потом опять к ней (900р), потом еще что-то . Не нравится мне это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Просто ходила на УЗИ. Предложили прийти еще раз через месяц. Потом - к гинекологу. Тогда как, изучив инфу, поняла, что надо было назначить УЗИ в другой день цикла. То есть, предполагаю, что схема будет такая: оплата гинекологу (тыща), она пошлет на УЗИ в другой день цикла (900р), потом опять к ней (900р), потом еще что-то . Не нравится мне это. это классическая схема почти всех мц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это классическая схема почти всех мц Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот как раз в плане УЗИ мне нравится МедГарант и Банникова. Подруга делала УЗИ, что-то не понравилось, пригласила прийти в др. цикле. Потом же посоветовала врача. К тому же, на мой взгляд, хороший специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На тему УЗИ: делала УЗИ в Ангаре у Поповой Ирины ( стоит на заключении штампик) - ошибка в сроке беременности на 5 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Просто ходила на УЗИ. Предложили прийти еще раз через месяц. Потом - к гинекологу. Тогда как, изучив инфу, поняла, что надо было назначить УЗИ в другой день цикла. То есть, предполагаю, что схема будет такая: оплата гинекологу (тыща), она пошлет на УЗИ в другой день цикла (900р), потом опять к ней (900р), потом еще что-то . Не нравится мне это. Блин, у меня так и получилось! Не догадалась, что это схема развода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если я не путаю узи нужно делать в 5 день цикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да, мне тоже доктор рекомендовала - 4-5-й день в нашей ж/конс- большая очередь на УЗИ- не попадешь в нужный день, поэтому Зверева советовала сходить в частный МЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если я не путаю узи нужно делать в 5 день цикла Смотря что хотите посмотреть. Мне надо было на 15 ый, а я на 13 ый пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если я не путаю узи нужно делать в 5 день цикла Вообще-то да. Но если обнаруживают кисту, то второй раз надо в конце цикла делать - многие кисты функциональные и проходят в конце цикла, а в начале появляются опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.