Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 МЦ Здоровьеприем врача от 800 р вызов врача на дом от 1400р в здоровье совсем офигели. за 2 мин процедуру попытались слупить за прием+процедуру=1400(мне не нужен прием врача,т.к. заболевание хроничекое,процедура классическая,которую делаю постоянно). и не слипнется же нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В Ангаре тоже был случай, мама пришла с ребенком с больным ухом. хотела пойти к лору, а ей в регистратуре говорят идете к терапевту (за 1000р), а терапевт даст направление к лору - тоже за 1000р. Хорошо мама настойчивая оказалась и сказала что терапевт ей не нужен, а нужен лор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в здоровье совсем офигели. за 2 мин процедуру попытались слупить за прием+процедуру=1400(мне не нужен прием врача,т.к. заболевание хроничекое,процедура классическая,которую делаю постоянно). и не слипнется же нигде :angry: ну я в медгарант записалась, там пока получается без приема врача и сама процедура на 100 руб дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАМОЧКА Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет! подскажите пожалуйста мед центр "ЗДОРОВЬЕ" где находится? есть ли телефон туда и может кто в курсе... как принимает гинеколог Зверева (качество, цены...).можно в личку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здоровье теперь на Главной. Надо в справочнике посмотреть. А кто что знает про Герат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здоровье теперь на Главной. Надо в справочнике посмотреть. А кто что знает про Герат? здоровье контакты в инете есть. в герате сын делал обследование какое-то, ему понравилось. знаю, что они расширяют штат врачей, получают лицензии на всех специалистов. здесь на форуме кто-то гинеколога хвалил. я тоже хочу туда попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 здоровье контакты в инете есть. в герате сын делал обследование какое-то, ему понравилось. знаю, что они расширяют штат врачей, получают лицензии на всех специалистов. здесь на форуме кто-то гинеколога хвалил. я тоже хочу туда попробовать А про Кузнецову гинеколога ничего не знаете? Не нашла про нее инфу. Я была на УЗИ у Серкова в Герате, мысли противоречивые на его счет... Хотела народ послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А про Кузнецову гинеколога ничего не знаете? Не нашла про нее инфу. Я была на УЗИ у Серкова в Герате, мысли противоречивые на его счет... Хотела народ послушать... нет, не слышала. здесь кто-то писал про гинеколога-эндокринолога там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вообще у меня пока смутное подозрение на аккуратное разводилово... Сейчас же разводят не в лоб, а по-умному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вообще у меня пока смутное подозрение на аккуратное разводилово... Сейчас же разводят не в лоб, а по-умному. поясните, а то сама туда собиралась в ближ время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.