rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да не нужна ей эта парковка, вполне можно припарковаться возле самого подъезда Ангары, там есть место Предварительно развернувшись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Предварительно развернувшись? ах да.. (я же не водитель ) меня таксист до светофора развернул, на перекрестке, но вроде не по правилам.. тогда Лиль, на светофоре разворачиваешься в обратную сторону и смотришь заезд по правую руку заехать можешь как в начале, так и в конце дома, и с той и с другой стороны заборчик заканчивается (заборчик= низкая решетка вдоль дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ах да.. (я же не водитель )меня таксист до светофора развернул, на перекрестке, но вроде не по правилам.. тогда Лиль, на светофоре разворачиваешься в обратную сторону и смотришь заезд по правую руку заехать можешь как в начале, так и в конце дома, и с той и с другой стороны заборчик заканчивается (заборчик= низкая решетка вдоль дороги) ой, мамочки, кажись пешком пойду я в развороте не помещаюсь никогда (все, переносим в тему блондинки за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 поместишься там можно широко развернуться через поворот на Автозаводскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 поместишься там можно широко развернуться через поворот на Автозаводскую ну а нельзя просто на светофоре, которой на автозаводскую повернуть налево и там куда-то?(кто модератор? спасите! почистите этот позор! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну а нельзя просто на светофоре, которой на автозаводскую повернуть налево и там куда-то?(кто модератор? спасите! почистите этот позор! ) можно, я тебе объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну а нельзя просто на светофоре, которой на автозаводскую повернуть налево и там куда-то?(кто модератор? спасите! почистите этот позор! ) ты окажешься с другой стороны от входа и там знак - кирпич + забор просто... на светофоре разворачиваешься в обратную сторону..... хочешь через поворот на Автозаводскую, хочешь сразу до кирпича.... и заворачиваешь на право за решетку к подъезду Ангары... Лиля, не гони волну короче, там все просто , если шо позвони, вырулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лиля, проще всего к дому подъехать, поворачивая с Пролетарки налево к ближнему краю дома. У здания администрации включаете левый поворотник. Там повернуть совсем несложно, даже если машин много, кто-нибудь пропустит Потом вдоль дома доедете до Ангары. На парковку заезжать не надо, вдоль дома есть где машину оставить. У меня стаж вождения небольшой, но полгода спокойно там ездила на фитнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лиля, проще всего к дому подъехать, поворачивая с Пролетарки налево к ближнему краю дома. У здания администрации включаете левый поворотник. Там повернуть совсем несложно, даже если машин много, кто-нибудь пропустит Потом вдоль дома доедете до Ангары. На парковку заезжать не надо, вдоль дома есть где машину оставить.У меня стаж вождения небольшой, но полгода спокойно там ездила на фитнес. во, так понятней:-)Спасибо! А то я хоть и езжу не сказать что недавно, но как-то новые маршруты мне нелегко даются, плюс вообще не ориентируюсь в пространстве. Там не сплошная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 во, так понятней:-)Спасибо! А то я хоть и езжу не сказать что недавно, но как-то новые маршруты мне нелегко даются, плюс вообще не ориентируюсь в пространстве. Там не сплошная? Когда первый раз ехала тоже переживала про сплошную Там точно прерывистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.