К@рина Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 каким-то неврологом подруга оч довольна. не знаю, там он один или несколько, но в принципе могу узнать фамилию Написала в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Юсупов принимает в Альбатросе или можно к нему в отделение в ЦГБ утром подойти. обычно не отказывает никогда. Но при том, что он хороший врач(единственный ЛОР в Ж, который правильно ставит диагноз). мы к нему больше не ходим. т.к. прием бегом-бегом, технических современных средств у него тоже нет. мне кажется у него один плюс...."хорошо, моя хорошая". Хороший психолог....лечит, чтоб ходили и были довольны.... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мне кажется у него один плюс...."хорошо, моя хорошая". Хороший психолог....лечит, чтоб ходили и были довольны.... в нашем, как я поняла не самом простом случае,он диагноз поставил правильно(из 20 врачей, которых я посетила, только 3-е сказали так, как он и время подтвердило правильность. лечиться к нему не ходили, только на кукушку в больницу, но там "цепанули" один раз какую-то бяку, поэтому больше не ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdolgino Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые жители г. Железнодорожный. С 1 мая в офисе "CMD Медицинские анализы" г.Железнодорожный, ул.Жилгородок 7А ведут прием следующие врачи-специалисты: - врач гинеколог-эндокринолог Горностаева Ирина Николаевна. Ирина Николаевна является врачем высшей категории, кандидатом медицинских наук, с опытом работы более 20 лет. Стоимость первичного приема гинеколога - 1000 руб., гинеколога-эндокринолога - 1300 руб.; - врач ультразвуковой диагностики Суворова Наталья Борисовна. Наталья Борисовна является врачем высшей категории, кандидатом медицинских наук, с опытом работы более 20 лет. Запись по телефонам: +7 (498) 620-14-91, +7 (926) 896-65-13 Изменено 28 апреля, 2014 пользователем cmdolgino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Очень нужны отзывы об УЗИ у Громницкой (МЦ Семейный) Какие впечатления? Стоит ли доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вчера в МЦ СЕМЕЙНЫЙ на Граничной, около 17. 10 вызывали скорую. Из скорой медлительно вышел медработник, а его с ужасом ждала встречающая женщина. И видно было, что хотела бы его быстрее в МЦ провести. Видимо кому то плохо стало от их лечения. Может кто в курсе, что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вчера в МЦ СЕМЕЙНЫЙ на Граничной, около 17. 10 вызывали скорую. Из скорой медлительно вышел медработник, а его с ужасом ждала встречающая женщина. И видно было, что хотела бы его быстрее в МЦ провести. Видимо кому то плохо стало от их лечения. Может кто в курсе, что произошло? А почему сразу от лечения? люди ведь не на экскурсию в мед.центр приходят, а по причине болезни. Вот заболел у вас живот, вы к врачу пошли, а там не дай бог апендицит. Естественно в центр вызовут скорую и вас под белые рученьки отправят в больницу. Зачем сразу что-то плохое придумывать, тем более что вы не в курсе ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А почему сразу от лечения? люди ведь не на экскурсию в мед.центр приходят, а по причине болезни. Вот заболел у вас живот, вы к врачу пошли, а там не дай бог апендицит. Естественно в центр вызовут скорую и вас под белые рученьки отправят в больницу. Зачем сразу что-то плохое придумывать, тем более что вы не в курсе ситуации. Почему естественно? Апендицит сейчас простейшая операция или там такой уровень врачей что только поговорить за 1000р/час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Почему естественно? Апендицит сейчас простейшая операция или там такой уровень врачей что только поговорить за 1000р/час? Аппендицит лечат в условиях стационара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Аппендицит лечат в условиях стационара. Два прокола и через несколько часов идете домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.