Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне именно не для детей. Чтобы прийти и пройти этих специалистов. Без очереди и т.д. ещё раз: читаем по слогам в городе нет платных медицинских центров для детей! в городе есть несколько платных медицинских центров, которые обслуживают как детей, так и взрослых. в городе всего несколько медицинских центров. поэтому: можете обращаться в любой из озвученных, как здесь, так и в детских темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ещё раз: читаем по слогам в городе нет платных медицинских центров для детей! в городе есть несколько платных медицинских центров, которые обслуживают как детей, так и взрослых. в городе всего несколько медицинских центров. поэтому: можете обращаться в любой из озвученных, как здесь, так и в детских темах. Зачем же так грубо, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зачем же так грубо, простите? простите, там смайлик с улыбкой а так я уже писала вам (в городе нет чисто детских мед. центром, поэтому можете смотреть и в детских) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 простите, там смайлик с улыбкой а так я уже писала вам Вы написали абсолютно нелогичное предложение, что нет чисто мед. центров(чего я не просила), то можно смотреть и в детских))) Если имелось ввиду смотреть в темах, где люди спрашивают про детских врачей - то было бы яснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы написали абсолютно нелогичное предложение, что нет чисто мед. центров(чего я не просила), то можно смотреть и в детских)))Если имелось ввиду смотреть в темах, где люди спрашивают про детских врачей - то было бы яснее. простите, сегодня наверное магнитные бури никто не понимает друг друга я написала что чисто детских и чисто взрослых нет, поэтому те упоминания о мед. центры, что вы видели в детских темах вам подходят... ещё раз простите вообще конечно, в разделе Медицина бардак полный, но меня туда Руслан не пускает , и другим не отдает и самому некогда навести порядок. И конечно надо как минимум разделить взрослую медицину от детской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зачем же так грубо, простите? не обращайте внимания Медгарант мне одна из врачей нахваливала, говорила, что у них в плане техники все на высшем уровне, я до туда еще не дошла:-) +1000! В плане оборудования там действительно все есть, диагностика компьютерная, а не "врачебная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чтобы прийти и пройти этих специалистов. Без очереди и т.д. Мне кажется, чтобы пройти любых специалистов "без очереди и т.д." в любом медцентре, нужно просто записаться по телефону на удобное для Вас время и не опаздывать на приём. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Еще неплохой центр Альбатрос на Колхозной. Не знаю, как насчет оборудования, но ряд врачей там очень высокого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Еще неплохой центр Альбатрос на Колхозной. Не знаю, как насчет оборудования, но ряд врачей там очень высокого уровня. Да, врачи там очень хорошие - хирург, детский невропатолог... УЗИ,правда, мне не понравилось совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Еще ЛОР очень хороший. Насчет УЗИ не знаю, делала всегда в Ангаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.