Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 С бабушкой говорила, говорит испугалась, мы были далеко, возвращались через неделю, она с двумя детьми, побоялась, что будет что то серьезное....а нам вообще не говорили, чтобы не расстраивать, поэтому я не могла что то решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 С бабушкой говорила, говорит испугалась, мы были далеко, возвращались через неделю, она с двумя детьми, побоялась, что будет что то серьезное....а нам вообще не говорили, чтобы не расстраивать, поэтому я не могла что то решить ну вот и наши врачи их назначают по принципу "как бы чего не вышло" .. не отдавая себе отчета за последствия... наша бабушка такая же но "воспитываю" вроде чуток начало доходить... но все-равно периодически пытается "всякой хренью" ребенка напичкать со словами "ну как же доктор выписала" ... мы даже иногда с ней ругаемся из-за этого .. вот сейчас невропатолог выписал лекарство для улучшения памяти ... и опять же нет таких лекарств!! с доказанной эффекивностью и т.д. то, что есть препараты с недоказанной эффективностью, не прошедшие клинических , международных испытаний, а среди многих наоборот выявлен вред в результате испытаний и почему я должна делать из своего ребенка подопытного кролика или травить его этими пустышками моя мама не понимает... злиться.. вплоть до того, что отказывается ходить с сыном по врачам (я то работаю и не могу) , типа я не даю лекарств тех , что выписывают и толку она ходит.. А где взять нормальных врачей, которые не будут выписывать эти пустышки и гомеопатию ? нету их у нас.. а в Москву и дорого и не намотаешься.. Сошлись на том, что она без моего ведома не дает никаких лекарств! (даже когда в деревне летом сын с ней) вроде не дает, но злиться на меня сильно за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 и правильно бабушка испугалась. у детей часто инфекции молниеносно развиваются. особенно у маленьких. при определенных обстоятельствах ребенка за пару часов можно потерять. и поэтому те. кто читает сайты или имеют крепкую нервную систему часто играют в интересную игру. организм может и не выработать никакие антитела и иммунитет бывает в депрессивном состоянии, а у частоболеющих детей-это почти всегда. поэтому иммунологи начинают всегда с зачистки организма от ВСЕХ инфекций, которые можно обнаружить. когда у меня болеет, антибиотики не каждый раз даю. но часто даю, потому что видела умирающих детей и понимаю, что если что мне никто не поможет. поэтому если есть риски(удаленность от дома, оч долго высокая тем-ра)даю.антибиотики. есть лекарства улучшающие кровообращение, а не память. память можно только тренировками нарабатывать. есть много хороших лекарств, главное. чтоб их в нужный момент использовать. но отрицать все и ждать. что сам организм справится... раньше люди до 30 лет в среднем жили, когда не было такой медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ну можно почитать не сайты, а международные исследования, статьи на эту тему тот сайт просто как "проводник", там врачи делятся между собой этой инфой , попутно донося это до пациентов (кому надо ) и ее не надо искать, перелопачивая кучи литературы и ресурсов... там это есть в общем доступе для всех а у нас врачи, к сожалению лечат по старинке... даже семинары многие проводятся по методам "как тогда лечили" и не надо забывать, что Россия 70 лет была в изоляции от мирового опыта и достижений.. "шла своим путем" .. и не всегда правильным.... впрочем, удаляюсь .. со "знатоками-всезнайками" спорить не буду я лишь высказала свою точку зрения и привела аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ириш, знаешь что посоветую? Есть в Москве такой центр ЛогомедПрогноз (это Питерский филиал) там есть и неврологи среди прочих специалистов, но, главное, есть возможность одним днем сделать несколько обследований - доплер сосудов, электроэнцефалограмму мозга, вызванные потенциалы...что-то там еще, не помню... Консультация невролога проводится до обследования и сразу после, уже со всеми результатами. Все это в комплексе может помочь понять, чем вызвала проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ириш, знаешь что посоветую? Есть в Москве такой центр ЛогомедПрогноз (это Питерский филиал) там есть и неврологи среди прочих специалистов, но, главное, есть возможность одним днем сделать несколько обследований - доплер сосудов, электроэнцефалограмму мозга, вызванные потенциалы...что-то там еще, не помню... Консультация невролога проводится до обследования и сразу после, уже со всеми результатами. Все это в комплексе может помочь понять, чем вызвала проблема. Оль , а сколько примерное это все стоит? (к чему морально и материально готовится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ириш, точно не скажу, мы были почти 4 года назад, сама понимаешь, цены уже другие. Но не помню, чтоб цена меня тогда ужаснула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинулька Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Драгоценная, Спасибо огромное, записались к нему на прием, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нужна информация (отзывы) по поводу невролога в ангаре. Для ребенка. Сколько их там? Кто-нибудь обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нужна информация (отзывы) по поводу невролога в ангаре. Для ребенка. Сколько их там? Кто-нибудь обращался? каким-то неврологом подруга оч довольна. не знаю, там он один или несколько, но в принципе могу узнать фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.