Malina85 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А Гуркова уже не принимает нигде? Ее вроде хвалили раньше как педиатра и гастроэнтеролога детского. Хороший врач. Принимает в "Ангаре". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а главное и особого смысла нет..... просто одна из многих тут в железке.... просто чуть больше других распиаренная. и все. Наташа, вот не соглашусь ни на каплю, кто меня знает - понимают насколько я придирчиво отношусь к выбору врача детям. Дорожкина - очень хороший педиатр, она сама себя не пиарит, она разрывается между детьми и рада была бы, чтоб они болели поменьше, может она ко всем бы успевала. Пиарят ее тут мамашки. Я вот сейчас пишу и понимаю, что делаю сама себе хуже, тк привлекаю еще больше родителей: ) Но не могу пройти мимо и не восстановить ее честное имя: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Liya, она и педиатр и гастроэнтеролог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Liya, она и педиатр и гастроэнтеролог? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Люб, а насколько я отношусь придирчиво к выбору врача детям.... все, кто меня знает... итд. Дорожкина - обычный педиатр, как все- чуть лучше, чуть хуже.... ничего выдающегося..... у тебя другое мнение - ок. не надо ничего восстанавливать, ее имя никто не порочил.... я сказала, что больше пиара, ничего особенного в этом враче нет. всего то. это как-то порочит ее "честное имя"? Всё так. У меня жена тоже говорит-Дорожкина хороший врач. Но не более. Не звезда. Просто пиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отлично Минус 2 человека в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это точно. свободнее будет. ни за что.... еще и в очередь... Наташ, а кто ваш педиатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 но столько, сколько она лекарств выписывает.... - я еще такого не видела.... всю мед. энциклопедию кмк Да они все такие... У нас уже сколько участковых поменялось, да и к частникам ходим, эти так вообще, на лист А4 не помещается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну не знаю...Данина например сколько помню, кроме как промывать нос ничего не выписывала )) ну при высокой температуре больше 3 дней-антибиотик, я еще все жаловалась, что мало лекарств как то назначают, мол не лечат ....А потом как то вызвала врача из мед гаранта, мама дорогая -11 наименований лекарств и плюс 3 народных средства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кстати ++++ к Даниной, вполне хороший педиатр без безумного списка лекарств А вообще Наташа права, все кого считаем супер пупер и разрекламированы просто грамотные и хорошие специалисты( во время проходящие повышение квалификацию и т.п) это и Дорожкина и Прохорова и Гуркова))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.