irennn Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Посоветуйте хорошего окулиста для ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @irennn, Польская в Медгаранте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нужен был узкий специалист. Обзвонила местные медцентры - то на больничном, то трубку не берут, то запись чуть ли не на месяц вперед. Посмотрела Балашихинские. Везде, где смотрела, есть форма обратной связи для записи к врачу. Перезвонили со всех, куда писала (с интервалом от 10 минут до полусуток), записали на ближайшие дни. Еще так понадобится - буду и там тоже смотреть, сервис по записи намного выше Железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Nika Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Kenguru,@Kenguru,@Kenguru, НАШЛА!!!! Если надо, могу дать телефон Романенко, какой сохранился, если уж служебный, тогда извините... Плииииз очень нужен телефон Романенко! Вы можете скинуть? Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А кто-нибудь наблюдался у педиатра Гарифуллиной Розы Галиевны из Здоровья, как она вам как специалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Vera_Nika, давно написала ЛС, а Вы не читаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gale Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем добрый день! Никто еще не звонил Романенко? Не знаете, куда она ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я еще не звонила, слава богу пока повода нет (ттт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Посоветуйте хорошего окулиста для ребенка? Кочергина Г.А. работает по пятницам и субботам (запись, как правило, только в понедельник) в МЦ " Дэнтко" ул. Саввинское шоссе д. 10, тел. 84957482807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я была у окулиста в медгаранте и в ангаре. говорила, что нужен десткий, но на прием шла и сама тоже. обе выписали ребенку капли , у которых в инструкции написано строго с 18 лет. меня застращали, съезжу в мск для проверки, посмотртим, с каким мнением совпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.