Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мне понравилась терапевт в здоровье, она так же в медгаранте в какие-то дни. кардиограмму она тоже делает и смотрит. впечатление произвела хорошее Всем добрый день. Сегодня посетили МЦ "Здоровье". Мы делали там прививки, сейчас нам предстояла ревакцинация, хотели сделать ту же вакцину и в том же месте у того же врача. Врач, как уже писала ранее, сменился. Вакцину ждали неделю и перед тем как записаться еще раз уточнили, есть ли необходимая нам вакцина, сказали, что есть, приезжайте. Записались и приехали к назначенному времени. В кабинете сидели уже люди с крошечным грудничком, доктора не было. Просидев минут 10, я решила уточнить, есть ли вообще доктор, на что мне ответили, что она убежала в соседний корпус и уже минут 20 как ее нет.... Прошло еще минут 15, пришла доктор, Гарифуллина Роза Галиевна. Перед нами был еще ребенок, приняли его и настала наша очередь. Зашли в кабинет, она схватила стопку папок и убежала, сказала, что нужно их сейчас отнести... Отнесла, в кабинет заглянула девушка и что-то спросила про карточку, доктор встала и пошла разъяснять ей, где может быть ее карта, поискала на ресепшене и пока мы ее уже не позвали, так и объясняла что-то этой девушке. А потом! Оказалось, что НЕТ ВАКЦИНЫ, которую мы ждали!Потерянное время, уставший ребенок! И никому ничего не нужно....Никому не посоветую обращаться в этот МЦ. я про врача сначала хотела написать. потом передумала. т.к. не уверена. в здоровье была педиатр нерусская женщина(не молодая), я фамилию. к сожалению не помню, но даже с моим средним медобразованием я поняла, что врач она никакой. а денежки любит очень. разговаривает с сильным акцентом. если это она, никому не советую. но повторяю, могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) @Ромашка,Стажинского Николая Ивановича я знаю много лет. А теперь, спасибо Малышевой с ее чертовыми диетами, стала еще и его пациенткой. Мне в нем нравится то, что он до сих пор читает лекциии по заграницам и не теряет свою квалификацию. Был у нас в ЦГБ еще один хороший кардиолог, но ушел в Москву- Бектаев Марат. Из всех центров я доверяю больше Медгаранту. Много знакомых врачей там работает. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Янина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Та терапевт из "Здоровья" тоже уволилась. Фамилию её я незапомнила, один раз только у неё была зимой, но мне она понравилась. Хотела в мае к ней попасть - сказали уже не работает. Есть у них еще один терапевт, очень странный дядечка, знакомые были - отзывались плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Ромашка,Стажинского Николая Ивановича я знаю много лет. А теперь, спасибо Малышевой с ее чертовыми диетами, стала еще и его пациенткой. Мне в нем нравится то, что он до сих пор читает лекциии по заграницам и не теряет свою квалификацию. Был у нас в ЦГБ еще один хороший кардиолог, но ушел в Москву- Бектаев Марат. Из всех центров я доверяю больше Медгаранту. Много знакомых врачей там работает. У меня от Медгаранта остались плохие впечатления, даже жалобу в книгу отзывов написала. Полечили ребёнка от лишая так, что ожоги по телу пошли, а когда обратились в обычный кожвен в Кучино, оказалось, что это стрептодермия была, а не лишай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня от Медгаранта остались плохие впечатления, даже жалобу в книгу отзывов написала. Полечили ребёнка от лишая так, что ожоги по телу пошли, а когда обратились в обычный кожвен в Кучино, оказалось, что это стрептодермия была, а не лишай! кстати и по опыту и по отзывам здесь, кожвен с кожными проблемами рулит. там хорошие врачи работают @Ромашка,Стажинского Николая Ивановича я знаю много лет. А теперь, спасибо Малышевой с ее чертовыми диетами, стала еще и его пациенткой. Мне в нем нравится то, что он до сих пор читает лекциии по заграницам и не теряет свою квалификацию. Был у нас в ЦГБ еще один хороший кардиолог, но ушел в Москву- Бектаев Марат. Из всех центров я доверяю больше Медгаранту. Много знакомых врачей там работает. Яна, а чем диета не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Та терапевт из "Здоровья" тоже уволилась. Фамилию её я незапомнила, один раз только у неё была зимой, но мне она понравилась. Хотела в мае к ней попасть - сказали уже не работает. Есть у них еще один терапевт, очень странный дядечка, знакомые были - отзывались плохо. я была в марте у нее, она говорила, что собирается в медгарант уходить. Но в итоге не знаю там она работает или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В Здоровье можно только к педиатру Галине Петровне ходить. Остальные хорошие врачи там не задерживаются. P.S Лиле ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Янина, Спасибо! Будем иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Янина, Спасибо! Хороший педиатор нам очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В Здоровье можно только к педиатру Галине Петровне ходить. Остальные хорошие врачи там не задерживаются. P.S Лиле ответила в личку. получила. спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.