Kenguru Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 НАШЛА!!!! Если надо, могу дать телефон Романенко, какой сохранился, если уж служебный, тогда извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что за МЦ "Алина" открылся на ул.Октябрьская?Увидел совсем недавно. Кто-нибудь уже обращался туда?Что можете сказать,есть смысл обращаться? Спасибо! Обращались по поводу К/Т, сделали хорошо, описали тоже, смотрели 2 врача в других больницах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstofall Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день. Напишите пожалуйста телефон Романенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да, и мне напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем добрый день. Сегодня посетили МЦ "Здоровье". Мы делали там прививки, сейчас нам предстояла ревакцинация, хотели сделать ту же вакцину и в том же месте у того же врача. Врач, как уже писала ранее, сменился. Вакцину ждали неделю и перед тем как записаться еще раз уточнили, есть ли необходимая нам вакцина, сказали, что есть, приезжайте. Записались и приехали к назначенному времени. В кабинете сидели уже люди с крошечным грудничком, доктора не было. Просидев минут 10, я решила уточнить, есть ли вообще доктор, на что мне ответили, что она убежала в соседний корпус и уже минут 20 как ее нет.... Прошло еще минут 15, пришла доктор, Гарифуллина Роза Галиевна. Перед нами был еще ребенок, приняли его и настала наша очередь. Зашли в кабинет, она схватила стопку папок и убежала, сказала, что нужно их сейчас отнести... Отнесла, в кабинет заглянула девушка и что-то спросила про карточку, доктор встала и пошла разъяснять ей, где может быть ее карта, поискала на ресепшене и пока мы ее уже не позвали, так и объясняла что-то этой девушке. А потом! Оказалось, что НЕТ ВАКЦИНЫ, которую мы ждали! Потерянное время, уставший ребенок! И никому ничего не нужно.... Никому не посоветую обращаться в этот МЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в Медгарант обращалась несколько раз....по необходимости. Сложилось впечатление, что все врачи по кругу ходят.....А хорошие долго не держатся.Кардиолог за 2 недели до операции на сердце- сказал по ЭКГ- все нормально ( а я уже к операции готовилась и анализы сдавала)анализы тоже.....половину пропустили...хотя была со списком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ромашка,какой кардиолог вас смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ромашка,какой кардиолог вас смотрел? Янина, здравствуйте! Посоветуйте хорошего флеболога пож-ста (если знаете). Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ,флебологов не знаю. Многие люди про специалистов из Дрезны говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Янина,Не Стрежимский.....вот второй там есть. Если точно, то надо на кардиограмме посмотреть. Хотя к Стрежимскому ходила девочка с мамой с работы...по моему тоже искали другого. Но общее впечатление сложилось.....обо всех у кого была...кроме гастроскопии ....и то, наверное потому, что реально очень быстро делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти