Kenguru Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 НАШЛА!!!! Если надо, могу дать телефон Романенко, какой сохранился, если уж служебный, тогда извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что за МЦ "Алина" открылся на ул.Октябрьская?Увидел совсем недавно. Кто-нибудь уже обращался туда?Что можете сказать,есть смысл обращаться? Спасибо! Обращались по поводу К/Т, сделали хорошо, описали тоже, смотрели 2 врача в других больницах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstofall Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день. Напишите пожалуйста телефон Романенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да, и мне напишите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем добрый день. Сегодня посетили МЦ "Здоровье". Мы делали там прививки, сейчас нам предстояла ревакцинация, хотели сделать ту же вакцину и в том же месте у того же врача. Врач, как уже писала ранее, сменился. Вакцину ждали неделю и перед тем как записаться еще раз уточнили, есть ли необходимая нам вакцина, сказали, что есть, приезжайте. Записались и приехали к назначенному времени. В кабинете сидели уже люди с крошечным грудничком, доктора не было. Просидев минут 10, я решила уточнить, есть ли вообще доктор, на что мне ответили, что она убежала в соседний корпус и уже минут 20 как ее нет.... Прошло еще минут 15, пришла доктор, Гарифуллина Роза Галиевна. Перед нами был еще ребенок, приняли его и настала наша очередь. Зашли в кабинет, она схватила стопку папок и убежала, сказала, что нужно их сейчас отнести... Отнесла, в кабинет заглянула девушка и что-то спросила про карточку, доктор встала и пошла разъяснять ей, где может быть ее карта, поискала на ресепшене и пока мы ее уже не позвали, так и объясняла что-то этой девушке. А потом! Оказалось, что НЕТ ВАКЦИНЫ, которую мы ждали! Потерянное время, уставший ребенок! И никому ничего не нужно.... Никому не посоветую обращаться в этот МЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в Медгарант обращалась несколько раз....по необходимости. Сложилось впечатление, что все врачи по кругу ходят.....А хорошие долго не держатся.Кардиолог за 2 недели до операции на сердце- сказал по ЭКГ- все нормально ( а я уже к операции готовилась и анализы сдавала)анализы тоже.....половину пропустили...хотя была со списком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ромашка,какой кардиолог вас смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ромашка,какой кардиолог вас смотрел? Янина, здравствуйте! Посоветуйте хорошего флеболога пож-ста (если знаете). Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ,флебологов не знаю. Многие люди про специалистов из Дрезны говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Янина,Не Стрежимский.....вот второй там есть. Если точно, то надо на кардиограмме посмотреть. Хотя к Стрежимскому ходила девочка с мамой с работы...по моему тоже искали другого. Но общее впечатление сложилось.....обо всех у кого была...кроме гастроскопии ....и то, наверное потому, что реально очень быстро делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.