AAMP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я заходила посмотреть... там специалисты пока еще не работают, только диагностика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А что за МЦ "Алина" открылся на ул.Октябрьская?Увидел совсем недавно. Кто-нибудь уже обращался туда?Что можете сказать,есть смысл обращаться? Спасибо! У меня была такая история с "Алиной". Родственник залез спичкой в ухо, ну и осталось там кусок спички. Дело было в воскресенье, начала обзванивать медцентры. В "Алине" отвечают приятным голосом: "у нас только первичный приём у лора, посоветуют какие лекарства принимать, процедуры делать". Говорю в ответ: "Нужно спичку вытащить из уха, не надо нам диагноз, лекарства выписывать, процедуры". В ответ опять такой же ответ приятным голосом, первичный осмотр, диагноз, лекарства. Где-то на третий раз я добилась, что лор у них спичку не вытащит, обращайтесь в другие центры. Вот так внимательно слушают в "Алине" по телефону. Посмеялись от души, а помогли в Медгаранте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Про Алину слышала, что там никак специалистов набрать не могут - вот только и диагностика поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, никто не ходил в "Здоровье" к педиатру Гарифуллиной Розе Галиевне? Ничего не знаю о ней, страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, никто не ходил в "Здоровье" к педиатру Гарифуллиной Розе Галиевне? Ничего не знаю о ней, страшновато И мне интересно, т.к. мы ходили к Елене Владимировне Романенко, а она уволилась Может кто знает, где она теперь работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Романенко уволилась?? Ну вот... Она мне нравилась, ходить к ней начали и вот..., снова хорошего врача надо искать... У Гарифуллиной были 1 раз, ничего плохого сказать не могу, но.... Романенко мне больше нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, Романенко уволилась, мы сегодня узнали. Мы к ней на прививки ходили. Теперь вот записались на очередную прививку, а случайно спросив, кто врач, услышала совершенно незнакомое имя Сходим, напишем свое мнение, если кому интересно... Думала, может кто знает её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Скажу исходя из своего опыта: если ребенок здоров и надо сделать только прививку - это можно к любому педиатору. А вот если что серьезней..., то тут да, надо искать врача. Если узнаете куда ушла Романенко, напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошо, если узнаем, обязательно напишу, если это Вам важно. Мы то, если честно, только на прививки к Романенко и ходили, а когда болели, то к другому врачу обращались Пардон, ничего личного, каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 , Кстати, а у Вас визитки не сохранилось её? Там же мобильный телефон был написан! Если только он служебный был.... , Поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти