nevesomost Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Какие в Железке хорошие? Платные именно нужны. Где офтальмолог, стоматолог и ЭКГ сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 все есть, ищите на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 все есть, ищите на форуме. Может, я плохо смотрела. Но ничего не нашла того, что надо. Все о детях. Или о поликлинниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 набираете поиском нужные слова (по одному) и будет вам куча тем и информации с обсуждениями (в городе нет чисто детских мед. центром, поэтому можете смотреть и в детских) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Какие в Железке хорошие? Платные именно нужны. Где офтальмолог, стоматолог и ЭКГ сделают. посмотрите Медгарант на Саввинском шоссе и Здоровье на Колхозной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый день, стоматология среди недорогих на ул.новой (стоматология муниципальная) цены приемлимые. правда очереди есть. обследование в плане новейшего оборудования (например, ЭКГ-добро пожаловать в Ангару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый день, стоматология среди недорогих на ул.новой (стоматология муниципальная) цены приемлимые. правда очереди есть. обследование в плане новейшего оборудования (например, ЭКГ-добро пожаловать в Ангару. мне Ангара не нравится. Дорого, очереди, тесно. Медгарант мне одна из врачей нахваливала, говорила, что у них в плане техники все на высшем уровне, я до туда еще не дошла:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну раз уж клон темы появился.. Лиля, а ты давно была в Ангаре? они переехали, там теперь 2 этажа и не тесно а ещё надо смотреть по специалистам.. в той же Ангаре много хороших спецов из госпиталя в Купавне и легко проследить отзывы и проффесианализм врачей, чего не скажешь об остальных мед. центрах, т.к. там в основном принимают неизвестные врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну раз уж клон темы появился..Лиля, а ты давно была в Ангаре? давно. Один раз сходила, не понравилось, конечно, больше не ходила.Рада, что у них перемены к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне именно не для детей. Чтобы прийти и пройти этих специалистов. Без очереди и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.