Перейти к содержанию

Большая встреча ольгинцев - 2010, 15 мая, в 10:00, в сквере возде дома 10

Когда идем на шашлык?  

113 проголосовавших

1. 1. Когда идем на шашлык?

• 1 мая
      12
    • 2 мая
      9
    • 8 мая
      15
    • 9 мая
      10
    • 15 мая
      38
    • Не подходит ни один вариант
      10

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но лениво читать 20 страниц...Когды собираемся-то? Много народу будет?

Хотя бы название темы прочитайте

15 мая

закон подлости...на ровном месте, можно сказать, еще и дома!

я в шоке :D

У нас начальник, правда старый уже, на 1 мая показывал сыну 18 лет, как надо правильно повороты проходить на Скейтборде. Неудачно спрыгнул с него, сломал какую то маленькую косточку в голеностопе и три месяца был в гипсе, причем два из них ходил на работу. Привезли в московскую городскую больницу по скорой, а там никого найти не могут, а кто есть поддатый. Он, трезвейший человек, выслушал массу замечаний о себе, что пить меньше надо и отказался подпускать к себе поддатых докторов, которые так и пытались вправить ему вывих, только после рентгена все поняли, что у него серьезно.При переломах помогает здорово мумие, но уж больно оно разное. Не пугайтесь только, это для сравнеия. Желаю скорейшего выздоровления !!!

15 шашлыков (шпаргалка на майские праздники) http://stalic.livejournal.com/333061.html

e1d7e88f43a9.jpg

Уважаемый tcpap' !!!

Большое спасибо за отличнейшую статью !!!

Вопрос один, из бараньих яиц шашлык будет ???

У меня жена так возбудилась этим, что полдня и полночи успокоится не могла.

Мы, такой деликатес не встречали ???

...и три месяца был в гипсе, причем два из них ходил на работу...При переломах помогает здорово мумие, но уж больно оно разное. Не пугайтесь только, это для сравнеия. Желаю скорейшего выздоровления !!!

Спасибо.

Мой оптимизм крепнет :D

Мумие пью, витамины, кальций ем, холодца наварила (хотя дохтур говорит - миф)

Вопрос один, из бараньих яиц шашлык будет ???

У меня жена так возбудилась этим, что полдня и полночи успокоится не могла.

Мы, такой деликатес не встречали ???

эти яйца на любителя, по мне - фу, кака...(шепотом - они поднимают мужскую потенцию кста :D )

А статейка классная, вкусняшная. Из перечисленных шашлыков(на малой Родине) вкушАла все, кроме рыбного :D

эти яйца на любителя, по мне - фу, кака...(шепотом - они поднимают мужскую потенцию кста :D )

А статейка классная, вкусняшная. Из перечисленных шашлыков(на малой Родине) вкушАла все, кроме рыбного :D

про яйца поддерживаю...фии...как-то папе подогнали в военном прошлом на какой-то проверке...типа деликатес...че-то такое пористое и почти безвкусное...видимо правда на любителя))))

бараны уже начали плакать. :lol:

Бараньи то маленькие,

а вот бычьи - мммм --- нереальная вкуснятина.

Буду на майские в деревне - может быть в колхозе удастся раздобыть. Нямку! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...