-GALKA- Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А вот перед этим надо его слить . Что сложнее. ммм...ну, я имела ввиду - долить))) а сливают пусть в сервис центрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати, немаловажный аспект - помощь на дороге может привести к интересному знакомству. Стоит ли упускать такую возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати, немаловажный аспект - помощь на дороге может привести к интересному знакомству. Стоит ли упускать такую возможность? канешна стоит фигли знакомиться с кашелками которые колесо даж сами поменять не могут мучайся потом с ними всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наташ не забивай голову такими вещами)) тут мужики то парой без трубы не обходятся...и вес не поможет только обувь испортишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мучайся потом с ними всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наташ не забивай голову такими вещами)) тут мужики то парой без трубы не обходятся...и вес не поможет только обувь испортишь))) Так если я буду за городом и одна - ситуация почти безвыходная. То уж не будешь думать ни об маникюре, ни об обуви- главное доехать. (Вопрос не праздный - ехать предстоит 600 км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так если я буду за городом и одна - ситуация почти безвыходная.То уж не будешь думать ни об маникюре, ни об обуви- главное доехать. (Вопрос не праздный - ехать предстоит 600 км.) ну ты же не в Сибири ехать будешь? даже ночью на любой трассе всегда найдутся кто поможет. главная запчасть при поездках по европейской части РФ - деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наташ, ты сама за рулем будешь? а какая авто? главная запчасть при поездках по европейской части РФ - деньги =) и сотовый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо волгу перегнать.... 29...... ну ты же не в Сибири ехать будешь? даже ночью на любой трассе всегда найдутся кто поможет.главная запчасть при поездках по европейской части РФ - деньги =) Почти - две трассы М2 и М4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо волгу перегнать.... 29...... Почти - две трассы М2 и М4. Да, кстати... Пока тысяч 5-10 по городу не отъездишь, советую не отъезжать в область дальше, чем за 100 км. Хотя вроде бы и легче в теории по трассе ездить, но ряд малозаметных для новичка рисков намного выше - от налететь на хорошую сумму с гиббыдлом до летальных . Так что перегоняет пусть кто-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.