Перейти к содержанию

Бездомные собаки в ольгино

Giggs

Рекомендуемые сообщения

вот теперь вы можете переключица на меня... и оставить собак в покое!... цЕвилизованные мои....

избавляться от всяких там... это вообще очень цивилизованно...

А что, в Ольгино такое нереальное количество собак???

Я в Москве живу, у нас в районе, может, собак 10 насчитывается (включая "молодое поколение")...и никаких особых проблем...

Не, меня один раз укусила...но это руками меньше махать надо... собаки вообще очень справедливые животные и не любят ругань :)

И вообще, животные всякие нужны...а если такие методы применять, то у нас через 10 лет собак в Красную книгу занесут :)

да всё понятно.... но есть во всём элемент судьбы кнш... (это про кусание)...

а вчера по россии по телику какойта приют показывали... я мельком успел понять, что там не тока сданные хозяевами собаки живут... но и бездомные селяца...

не просек тока где он находица и чем приют живет вообще...

да и что ещё показалась странным... они говорили мол мы их поправим и выпускаем в естественную среду!...

но они всё равно приходят... да ещё с собой приводят! (это уже не мои больные выдумки... не нада меня пинать!)

но от комаров я бы избавился... :)))))) хоть и вернадский не велел...

гЙФБФБ(rk3auu,18 августа 2005,16:56)
гЙФБФБ(Tuborg,18 августа 2005,16:26]
гЙФБФБ(rk3auu,18 августа 2005,11:41]Просто зачем так грубо - "умереть". Ты б еще "сдохнуть" написал. Вдруг эту ветку беременные читают. :)

Надо так:

Неплохо бы если бы собак совсем не стало... или

Они должны переселиться в страну хорошей охоты...

:)

для начала можно собраться с пневматикой ...

Пневматика как правило ранит, а не убивает. :( Вот калечить собак не стоит. Одно дело "переселить", а другое - узуродовать. Мы ведь не садисты, мы - ольгинцы... :D

есть замечательная байка, как мужыки лазили через забор на предприятие. Там были злые собаки.

Мужуки сначала с забора из рогаток шариками подшипниковыми в собак пуляли ... собаки поняли :)

и потом при виде двух пальцев буквой V мигом убегали :D

гЙФБФБ(profus,19 августа 2005,15:05)
вот теперь вы можете переключица на меня... и оставить собак в покое!... цЕвилизованные мои....

избавляться от всяких там... это вообще очень цивилизованно...

Все это уже смахивает на огромную коммунальную квартиру... "Покровские ворота", прям.

«Осчастливить против желания нельзя!»...

Хотя я согласна, что лучше переключиться на вас и оставить собак в покое. Вас-то по-любому не станут отстреливать.

"Собака бывает кусачей только от жизни собачей" :) . Можно подкармливать собак всем районом. Если собака сыта, то я думаю она не будет бросаться на всех. Но и плодится они будут бОльшими темпами.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод: 1.Гуманный: стерилизация - на это денег врядли кто спонсирует!

2. Менее гуманный: отлов и отстрел-тож никому не надо! 3. Собачий приют:модное нынче направление у защитников животных - на это тож спонсора не найти, по этому эту тему можно закрыть потому что более вариантов нет! Как не прискорбно. Это моё ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...