profus Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 вот теперь вы можете переключица на меня... и оставить собак в покое!... цЕвилизованные мои.... избавляться от всяких там... это вообще очень цивилизованно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Тема на самом деле невеселая. :sumo: Собак жалко. Но людей жалко ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я имею ввиду людей, которые могут пострадать от собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А что, в Ольгино такое нереальное количество собак??? Я в Москве живу, у нас в районе, может, собак 10 насчитывается (включая "молодое поколение")...и никаких особых проблем... Не, меня один раз укусила...но это руками меньше махать надо... собаки вообще очень справедливые животные и не любят ругань И вообще, животные всякие нужны...а если такие методы применять, то у нас через 10 лет собак в Красную книгу занесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 да всё понятно.... но есть во всём элемент судьбы кнш... (это про кусание)... а вчера по россии по телику какойта приют показывали... я мельком успел понять, что там не тока сданные хозяевами собаки живут... но и бездомные селяца... не просек тока где он находица и чем приют живет вообще... да и что ещё показалась странным... они говорили мол мы их поправим и выпускаем в естественную среду!... но они всё равно приходят... да ещё с собой приводят! (это уже не мои больные выдумки... не нада меня пинать!) но от комаров я бы избавился... ))))) хоть и вернадский не велел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,18 августа 2005,16:56) гЙФБФБ(Tuborg,18 августа 2005,16:26]гЙФБФБ(rk3auu,18 августа 2005,11:41]Просто зачем так грубо - "умереть". Ты б еще "сдохнуть" написал. Вдруг эту ветку беременные читают. Надо так: Неплохо бы если бы собак совсем не стало... или Они должны переселиться в страну хорошей охоты... для начала можно собраться с пневматикой ... Пневматика как правило ранит, а не убивает. Вот калечить собак не стоит. Одно дело "переселить", а другое - узуродовать. Мы ведь не садисты, мы - ольгинцы... есть замечательная байка, как мужыки лазили через забор на предприятие. Там были злые собаки. Мужуки сначала с забора из рогаток шариками подшипниковыми в собак пуляли ... собаки поняли и потом при виде двух пальцев буквой V мигом убегали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 кстати весной тема агрессивных собак уже поднималась, кажется на Костю нападали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,19 августа 2005,15:05) вот теперь вы можете переключица на меня... и оставить собак в покое!... цЕвилизованные мои....избавляться от всяких там... это вообще очень цивилизованно... Все это уже смахивает на огромную коммунальную квартиру... "Покровские ворота", прям. «Осчастливить против желания нельзя!»... Хотя я согласна, что лучше переключиться на вас и оставить собак в покое. Вас-то по-любому не станут отстреливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 "Собака бывает кусачей только от жизни собачей" . Можно подкармливать собак всем районом. Если собака сыта, то я думаю она не будет бросаться на всех. Но и плодится они будут бОльшими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Из всего выше сказанного можно сделать вывод: 1.Гуманный: стерилизация - на это денег врядли кто спонсирует! 2. Менее гуманный: отлов и отстрел-тож никому не надо! 3. Собачий приют:модное нынче направление у защитников животных - на это тож спонсора не найти, по этому эту тему можно закрыть потому что более вариантов нет! Как не прискорбно. Это моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.