Jump to content

Куда б еще машины поставить ?

Guest cnc

Recommended Posts

Я наблюдал происходящее из окна, но не с самого начала. Поэтому о поводе шума догадался позднее.

Словесная перепалка хамоватого на вид молодого человека и интеллигентной, но дружной группы товарищей не предвещал мирного решения вопроса.

Однако, результаты превзошли все ожидания!

Выглянув чуть позже в окно :)  , я был поражен, увидев, как молодой человек и его девушка, В ОТСУТСТВИИ ГРУППЫ ТОВАРИЩЕЙ, совершенно добровольно вытаскивают столбики и засыпают ямки от них.

БРАВО!!!!!

У меня тоже машина и иметь постоянное место очень удобно, но когда их хватает на всех, а не по принципу "кто успел".

гЙФБФБ(ANG,05 сентября 2005,11:19]...

Выглянув чуть позже в окно :)  , я был поражен, увидев, как молодой человек и его девушка, В ОТСУТСТВИИ ГРУППЫ ТОВАРИЩЕЙ, совершенно добровольно вытаскивают столбики и засыпают ямки от них.

...

Товарищ становился всё вежлевей.. по мере увеличения количества заинтересованных лиц. По началу, по словам Комбик (заставшего начало процесса), товарищ даже угрожал применить какое-то оружие! Но потом, когда количество оппонентов достигло семи человек, согласился, что столбики - не решение проблемы и обязался самостоятельно всё исправить.

Кстати, офф топик, никто е подскажет что случилось с многострадальной ракушкой то? Пошел в магазин, смотрю а она убрана из кармана и перемещена на газон. Давно это случилось то?

гЙФБФБ(Fantasm,05 сентября 2005,11:36)
Кстати, офф топик, никто е подскажет что случилось с многострадальной ракушкой то? Пошел в магазин, смотрю а она убрана из кармана и перемещена на газон. Давно это случилось то?

Хаха!

А это когда Тайна_Партии тусоффку собирала, ребята наши шли мимо и подселили в ракушку улитку  :)  :D

• 2 weeks later...
Под дворники можно пдкладывать т.н. самоклейки с более или менее вежливым текстом, но мой опыт говорит о том, что даже безобидные тексты с напоминанием где нажимать кнопку выхода из подъезда, существуют не более недели. Хотя "самоклейками" с любым текстом могу изготовить без проблем.