ANG Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Я наблюдал происходящее из окна, но не с самого начала. Поэтому о поводе шума догадался позднее. Словесная перепалка хамоватого на вид молодого человека и интеллигентной, но дружной группы товарищей не предвещал мирного решения вопроса. Однако, результаты превзошли все ожидания! Выглянув чуть позже в окно , я был поражен, увидев, как молодой человек и его девушка, В ОТСУТСТВИИ ГРУППЫ ТОВАРИЩЕЙ, совершенно добровольно вытаскивают столбики и засыпают ямки от них. БРАВО!!!!! У меня тоже машина и иметь постоянное место очень удобно, но когда их хватает на всех, а не по принципу "кто успел". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 гЙФБФБ(ANG,05 сентября 2005,11:19]...Выглянув чуть позже в окно , я был поражен, увидев, как молодой человек и его девушка, В ОТСУТСТВИИ ГРУППЫ ТОВАРИЩЕЙ, совершенно добровольно вытаскивают столбики и засыпают ямки от них. ... Товарищ становился всё вежлевей.. по мере увеличения количества заинтересованных лиц. По началу, по словам Комбик (заставшего начало процесса), товарищ даже угрожал применить какое-то оружие! Но потом, когда количество оппонентов достигло семи человек, согласился, что столбики - не решение проблемы и обязался самостоятельно всё исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantasm Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Кстати, офф топик, никто е подскажет что случилось с многострадальной ракушкой то? Пошел в магазин, смотрю а она убрана из кармана и перемещена на газон. Давно это случилось то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,05 сентября 2005,11:36) Кстати, офф топик, никто е подскажет что случилось с многострадальной ракушкой то? Пошел в магазин, смотрю а она убрана из кармана и перемещена на газон. Давно это случилось то? Хаха! А это когда Тайна_Партии тусоффку собирала, ребята наши шли мимо и подселили в ракушку улитку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГенВас Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Под дворники можно пдкладывать т.н. самоклейки с более или менее вежливым текстом, но мой опыт говорит о том, что даже безобидные тексты с напоминанием где нажимать кнопку выхода из подъезда, существуют не более недели. Хотя "самоклейками" с любым текстом могу изготовить без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts