an186 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я купила абонемент в Атриум. Очень довольна. С работы очень удобно ходить на тренировки, потом на спутник и домой. Очень приятный персонал, интересные групповые занятия, народу пока сравнительно не много, даже вечером. Сегодня ходила заниматься - в зале было всего 2 человека. Еще один плюс - большое количество залов: зеленый для йоги, оранжевый для танцевальных и силовых программ, красный для боевых искусств, синий для сайкла. И моя слабость - шикарная кардиозона. :rolleyes: Короче я в полном восторге. Единственный минус им - это очень навязчивые менеджеры по продажам. Сдуру дала им свой телефон, так просто закидали спамом и звонками. А моей слабости - бассейна, там, как я понимаю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А моей слабости - бассейна, там, как я понимаю нет? Да, бассейна там нет... Да там и некуда было его втискивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И сауну там открыли совсем недавно, хотя клуб работает с ноября. Но все равно мне там нравится очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линок Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да сайт этот. Ехать в принципе удобно и на маршрутке от станции и на машине. Извините,а не подскажите на какой маршрутке ехать от станции Жел-дор и где выходить,на какой остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 подскажите, я верно понимаю, что ближайший трен.зал к Ольгино - это UP-фитнесс? кто ходит туда заниматься - посоветуйте или отговорите. или подскажите, может где ближе есть залы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamatemy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я хожу в Апельсин, он находится на ул. Луговой. От станции далеко конечно. Но вполне достойное место-и групповые занятия есть на любой вкус, и тренажерный зал и сауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поделитесь свежей инфой по поводу фитнес залов? интересуют тренажеры,занятия с инструкторам. на мшине , чтоб не далеко.Какие сейчапс цены вообще?С детьми(8 лет) пускают куда-ниб? если ребенок педали покрутит или на дорожке побегает?А так же ищу компанию для походов в зал в дневное время(интервал с 13-17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По твоим данным - лучше всего подойдет клуб в Балашихе Там есть услуга - "Гостевой визит" - съезди, посмотри, все расскажут и покажут. Для деток есть специальные занятия. P.S. Цена годовой карты в Реутово (где занимаюсь я) - порядка 14 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По твоим данным - лучше всего подойдет клуб в БалашихеТам есть услуга - "Гостевой визит" - съезди, посмотри, все расскажут и покажут. Для деток есть специальные занятия. P.S. Цена годовой карты в Реутово (где занимаюсь я) - порядка 14 тыс рублей. а в реутово где занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я занимаюсь в этом зале. Но там нет программ для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.