Hunter Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 почему-то пишет, что недостоверное соединение... Хм, Лена, не знаю. У меня страница открывается. 20 сентября я купил там абонемент на год за 19,999 руб. - активировать карту можно будет в течение 3 месяцев с момента открытия клуба, которое намечается на этой неделе. Я в выходные туда заходил - отделка закончена, тренажеры начали расставлять. Надеюсь, что скоро можно будет заниматься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Затеплилась новая надежда для любителей спорта Заключение 05.10.2010 по результатам публичных слушаний с участием граждан по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка по адресу: Московская область, город Железнодорожный, улица Главная Объект обсуждения: изменение вида разрешенного использования земельного участка по адресу: Московская область, город Железнодорожный, улица Главная – под строительство торгово-офисного здания на другой вид разрешенного использования – под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Можно начинать делать ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Люди! Расскажите, кто-нибудь занимается в Эдельвейсе - клуб fitness-UP? Как Вам зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Люди!Расскажите, кто-нибудь занимается в Эдельвейсе - клуб fitness-UP? Как Вам зал? Была там на экскурсии совсем недавно. Если честно тесновато и народу много. Но лучшего в Железке я пока не нашла. Что касается пристройки к моему дому ( Граничная, 24) то там будет очередной магазин, какой правда пока неизвестно. Вот тока на фиг он нам непонятно, ценовая и ассортиментная политика все равно останется прежней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, а в Железке или окрестностях где-нибудь есть класс хореографии для взрослых? Занималась раньше, планирую где-нибудь через полгода, может чуть раньше, возобновить занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soron Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, а в Железке или окрестностях где-нибудь есть класс хореографии для взрослых? Занималась раньше, планирую где-нибудь через полгода, может чуть раньше, возобновить занятия. Здесь http://tanzburg.3dn.ru/ есть много всякой хореографии для взрослых (это ближе всего к Ольгино, а вообще в городе много и фитнеса и танцзалов). Но если Вы имеете ввиду именно классическую хореографию для взрослых, то такую группу в городе новерное не найдете. Только индивидуально или бодибалет, или джаз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здесь http://tanzburg.3dn.ru/ есть много всякой хореографии для взрослых (это ближе всего к Ольгино, а вообще в городе много и фитнеса и танцзалов). Но если Вы имеете ввиду именно классическую хореографию для взрослых, то такую группу в городе новерное не найдете. Только индивидуально или бодибалет, или джаз :rolleyes:. Имела в виду именно классическую А вы ходили в Танцбург? Как вам преподаватели и атмосфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна дербилова Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Была там на экскурсии совсем недавно. Если честно тесновато и народу много. Но лучшего в Железке я пока не нашла. Что касается пристройки к моему дому ( Граничная, 24) то там будет очередной магазин, какой правда пока неизвестно. Вот тока на фиг он нам непонятно, ценовая и ассортиментная политика все равно останется прежней((( Не далеко от станции есть клуб Калина- Красная kalinaklab.ru посмотрите расписание может Вам что либо подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Люди!Расскажите, кто-нибудь занимается в Эдельвейсе - клуб fitness-UP? Как Вам зал? Был там на просмотре.В будни народу очень много (ну если не в обед ходить), а в в выходные до 16 вполне терпимо вроде.Там есть разовые помещения (350 р в первой половине дня) - надо сходить и почувствовать вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soron Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Имела в виду именно классическуюА вы ходили в Танцбург? Как вам преподаватели и атмосфера? Нам (мне, мужу и детям) там очень нравится: и педагоги, и атмосфера, администратор очень приветливая и к детям внимательная. Для взрослых Очень нравятся занятия по бальным танцам и клубной латине, но по здоровью хожу на йогу и китайскую гимнастику (очень грамотный тренер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.