Злата Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с бассейном это не дорого однозначно, уверен будет давка вечером продано уже более 300 абонементов. Но говорят что большие площади и работать будут до 24 часов. И еще что площади большие... но что это даст? Может быть как - то распределят по времени занятия в бассейне, или ограничат по длительности.... как бы сеансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я брала карту в другой новострой клуб... три года назад. тоже открывался в мае. и цена как была три года назад, так такой же и осталась.Единственное из-за чего могут поднять цены, это чтобы ограничить число занимающихся. Хотя это палка о двух концах - с одной стороны забота о клиентах, а с другой - упущенная выгода. Очень дешево тоже плохо. Такого колхоза, как ап-фитнес не хочется уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очень дешево тоже плохо. Такого колхоза, как ап-фитнес не хочется уж точно. ап фитнесс это который где якитория? а что там плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ап фитнесс это который где якитория? а что там плохого? Ничего. Просто обычный фитнес- эконом класса. Ходишь со своим полотенцем на фитнесс, чтоб походить по дорожке- отстой очередь, то же самое и в сауне, тренеры (как гаишники) пытаются договориться мимо кассы, ценные вещи- положить некуда. Еще много чего эконом- кто был в норм фитнессе- поймет ( я уж не говорю, про отсутствие бассейна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а где в железке норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а где в железке норм? Мне в Апельсине нравится на ул. Луговая. Только что от туда. Лепота. Только я на машине туда езжу. Пешком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а где в железке норм? К сожалению - нигде. Об этом уже много раз выше писали. Ну нет у нас фитнессов хотя бы если не люкс- то просто хорошего среднего уровня. Только эконом есть. Может на Некрасовке будет хоть норм фитнесс? Не знаю. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нет потому как люди не готовы платить многие тут готовы 35-40 в год платить? я нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нет потому как люди не готовы платитьмногие тут готовы 35-40 в год платить? я нет))) А я б платил. Летом ходил не далеко от работы в Цитрус- вот таким должен быть фитнесс. http://citrus-club.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 думаю олимп будет чем то подобным, у меня от подъезда на некрасова до входа в клуб 50 метров)))) выбора нет буду ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.