Лёльчик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Позвонила в этот олимп на Некрасова. Обещают официальное открытие 12 мая. Это сетевой фитнес, основные филиалы в Питере, так же их конторы Alex -fitness, только Алекс это как сказали массовый, а этот обещают премиум -класса. Сейчас пред продажа клубных карт со скидкой 50%, входит все без ограничений- бассейн, групповые занятия, кардио зона, сауна, баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Позвонила в этот олимп на Некрасова. Обещают официальное открытие 12 мая. Это сетевой фитнес, основные филиалы в Питере, так же их конторы Alex -fitness, только Алекс это как сказали массовый, а этот обещают премиум -класса. Сейчас пред продажа клубных карт со скидкой 50%, входит все без ограничений- бассейн, групповые занятия, кардио зона, сауна, баня Цены на абонементы в бассейн уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Цены на абонементы в бассейн уже известны?Сейчас продают клубные карты со скидкой по 16900, отдельно бас не знаю сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Позвонила в этот олимп на Некрасова. Обещают официальное открытие 12 мая. Это сетевой фитнес, основные филиалы в Питере, так же их конторы Alex -fitness, только Алекс это как сказали массовый, а этот обещают премиум -класса. Сейчас пред продажа клубных карт со скидкой 50%, входит все без ограничений- бассейн, групповые занятия, кардио зона, сауна, баня а где телефончик узнали? у них сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а где телефончик узнали? у них сайт есть? Сайт есть и телефон там, акция до 16 числа, если брать сразу несколько то можно еще скидку выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нашла их сайт http://www.olympclubs.ru/fitness-clubs/club.php?id=9 Может объединимся и сразу несколько абонементов купим? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нашла их сайт http://www.olympclubs.ru/fitness-clubs/club.php?id=9 Может объединимся и сразу несколько абонементов купим? Есть желающие? Я хочу, но никак не решусь( мне они завтра звонить будутВсетаки далеко еще до открытия и плюс я так уже прогорела с одним клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И я вот облизываюсь сижу...Еще и с домом рядом, и с бассейном - красота ... А вывеска как горит! Но, скорее всего, подожду до 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @muna, а что произойдет с этим фитнесс-центром 8 марта? Очень хочется нормальный бассейн недалеко от дома. Тоже страшно так заранее покупать. Пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @muna, а что произойдет с этим фитнесс-центром 8 марта? Очень хочется нормальный бассейн недалеко от дома. Тоже страшно так заранее покупать. Пока думаю Надеюсь, что все будет по плану, к открытию ближе. Такой подарок себе придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.