Drem Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 , в Москву... в Москву.... Отходил год в UpFitness, за это время просторный зал 2 раза уменьшали в размерах. Все тренажеры стоят плотно и между ними вообще бывает не пролезть. Беговые дорожки скрипят и тд. В вечернее время вообще печально. Приходил недавно после 21, думал уже все разошлись, так народу куча вплоть до, примерно, 22:30 Даже незнаю куда теперь податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Тихий субботний вечер. Фитнес-Цитрус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Где это? http://m.maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1089557143Ну вот нравится он мне. Народу- особенно в выхи- не много. Так как клуб большой (4 этажа), бассейн 25м, огромный кардиозал, еще много плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 в Балашихе "Физика" ничего такой фитнес. можно на автобусе. кроме тренажеров и кардиозоны есть бассейн и массажист (всё входит в абонентку). по выходным летом народу совсем мало. в будни побольше, но все равно есть свободные тренажеры. ходил год до апреля туда, не думаю, что сильно что-то поменялось. кстати, а вот тот бассейн, что строят около дома 1 по Главной - там будет тренажерный зал? и когда откроют - нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatninja Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый вечер. Продам абонемент в up fitness действителен до середины июня 2014 года, по всем вопросам прошу обращаться в приват. p.s. создать темку не могу без 3х сообщений, уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый вечер. Продам абонемент в up fitness действителен до середины июня 2014 года, по всем вопросам прошу обращаться в приват. p.s. создать темку не могу без 3х сообщений, уж извините А разве так можно? Там же фоткают когда абонемент продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatninja Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 , все можно, причем не просто отдается карта клуба, а так же переоформляется договор на другое лицо. Все это официально, руководство клуба предоставляет такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
like_a_snow Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В ап-фитнесе сейчас после 19-00 заниматься просто невозможно! Народу очень много, все друг на друге как в муравейнике, в зале духотища, в раздевалке не протолкнуться, к тому же абонементы дорожают (персональное занятие с тренером стоит 1000 р, а годовой абонемент около 18000). В связи с этим хочу поменять ап-фитнес на орион. Форумчане, кто был и в апфитнесе и в орионе, скажите пожалуйста на сколько орионовский тренажерный зал меньше тренажерки ап-фитнеса? и как в орионе по заполненности посте 7-8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В ап-фитнесе сейчас после 19-00 заниматься просто невозможно! Народу очень много, все друг на друге как в муравейнике, в зале духотища, в раздевалке не протолкнуться, к тому же абонементы дорожают (персональное занятие с тренером стоит 1000 р, а годовой абонемент около 18000). В связи с этим хочу поменять ап-фитнес на орион. Форумчане, кто был и в апфитнесе и в орионе, скажите пожалуйста на сколько орионовский тренажерный зал меньше тренажерки ап-фитнеса? и как в орионе по заполненности посте 7-8 вечера? Я по своему опыту скажу, что занятие с тренером не стоит потраченных средств. В прошлом году в том же ап-фитнесе отзанимался 72 персональные тренировки. Ничего особенного. И вообще лучше оплатить персональные занятия с диетологом чем с фитнесс инструктором. Можно впринципе взять пару тренировок чтобы поставить технику и не более того. Цена на годовой абонемент у них неплохая, летом я со скидкой взял за 12 тысяч на год. По поводу кол-ва народа после 19:00, я считаю так практически везде. Хотите классный фитнесс, разоритесь и купите абонемент в World Class. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.