Злата Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот я и думаю - почему не ограничивают количество посетителей? Ведь не неудобно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот я и думаю - почему не ограничивают количество посетителей? Ведь не неудобно ж. Зато наваристо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а в реал спорт кто-нибудь ходит? Как там по вечерам, после 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения для детей Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а в реал спорт кто-нибудь ходит? Как там по вечерам, после 7? Актуальный вопрос. В Апельсине все так же плачевно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Актуальный вопрос. В Апельсине все так же плачевно? Про апфитнес такой же вопрос - еще пару недель назад в районе 7-8 в будни вообще невозможно заниматься было :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Про апфитнес такой же вопрос - еще пару недель назад в районе 7-8 в будни вообще невозможно заниматься было :-( ужасно много народу.... и на тренажерах, и на групповых занятиях... такое впечатление, что народ решил в последнюю недельку перед морем фигурку в порядок привести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нет в Железке норм фитнессов. Нет. Только нищебродство и компромиссы. А жаль. Взял абонемент на фитнесс в Томилино. Называется Цитрус. Очень рекомендую тем, кому по пути. Кстати, есть большое направление и для детей. http://www.citrus-club.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почитала последние сообщения и мой вопрос наверное совсем не в тему: есть ли в Железнодорожном фитнес-клуб с детской игровой комнатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Саввино и в Апельсине есть игровые комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отходил год в UpFitness, за это время просторный зал 2 раза уменьшали в размерах. Все тренажеры стоят плотно и между ними вообще бывает не пролезть. Беговые дорожки скрипят и тд. В вечернее время вообще печально. Приходил недавно после 21, думал уже все разошлись, так народу куча вплоть до, примерно, 22:30 Даже незнаю куда теперь податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.