Vol4a Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, товарищи знатоки, есть ли на граничной или рядом зал с беговой дорожкой, где можно сделать забег часов в 7 утра? Душа просит утренней пробежки, но с такими тротуарами и льдом риск переломать в темноте ноги перевешивает всю тягу к спорту) Всем привет! Сразу после НГ побежала в Х лайн, после новогодних салатов в зеркало смотреть тошно. Зал хороший, большой, с кислородом все в порядке, температуру держат до +20, т.е. заниматься комфортно. Только тренажеры и кардиозона, никакого тюленьего спорта (аэробики на ковриках). Цена - смешная. Круглосуточно. рекомендую. А где такое чудо расположено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4a Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://x-linefitness.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=12 Спасибо! Надо сходить туда на разведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4a Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://x-linefitness.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=12 Спасибо! Надо сходить туда на разведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот мне интересно - во всех клубах такой аврал по посещению? И есть ли хот mjlby клуб , который хоть как-то ограничивает количество посетителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Во всех.) Ибо лето на носу и пляжный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Во всех.) Ибо лето на носу и пляжный сезон. т.е. если за зиму нарастили животики - то к лету срочно их сгонять? ну не понимаю я этой логики... НА пляж что - покрасоваться ходят? А когда дома, жена видит - можно и с пузом? Просто обратила внимание что парней больше стало, раз в пять. А девчонок наоборот меньше и их как-то вытесняют что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я женщин имела ввиду. Мужчины тоже не отстают, сейчас это модно - ходить в фитнес-центр. А еще количество мужиков зависит от контракта клуба с организациями. Может, их заставляют туда ходить. Некоторые дарят годовое посещение своим работникам. У "Апельсина" какой-то договор с милицией городской, менты ходят качаться и штанги тягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх, что ж вы раньше то не сказалиии...... Я б в Апельсин бы только и ходила... А так вон в Реутово езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Во всех.) Ибо лето на носу и пляжный сезон. зато по выходным свободно. даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну не знаю, жаловались на групповые занятия в воскресенье в Апельсине. Яблоку, пардон, апельсину негде было упасть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.