Drem Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хожу в зал на октябрьской... пичаль вечера в будние дни страшная... ( народу вал все занято утром работают только с 8ми, что тоже какой-то непонятный график.. я спрашивала не хотят ли работать хотябы с 7ми, так чтобы перед работой успевать - говорят не хотя.. а я прям не знаю что делать с утренними кардиотренировками натощак очень, очень печальная ситуация у нас в городе со спортом на береговую думала ездить по утрам, но от туда потом еще час до эл.ки.. в общем горюю Да, я тоже все лето проходил - не нарадуешься - около дома и незабито так было. А последнее время вообще невозможно заниматься стало :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочу восстановиться, телом и духом куда пойти? выбираю между старым эдельвейсом и павлино абонемент, каждый день, с 20.00 опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 все теоретики? понятно :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и, если, девчёнки, кто был, составьте компанию стесняюсь, давно это было павлино? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А что там в павлино? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В ближайшее время в СК "Орион" (ДЦ "Радуга" 2 эт) открываются утренние и вечерние групповые и индивидуальные занятия для женщин, программы: бодифлекс, стрейчинг, восток+ АВС и др. тел. (495) 978-32-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В ближайшее время в СК "Орион" (ДЦ "Радуга" 2 эт) открываются утренние и вечерние групповые и индивидуальные занятия для женщин, программы: бодифлекс, стрейчинг, восток+ АВС и др. тел. (495) 978-32-59 блин, и почему только для женщин? мне с моей спиной растяжка совсем не помешает, бофифлекс тоже.... что за стереотипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 куда пойти? выбираю между старым эдельвейсом и павлино Эка Вы мечитесь то - плюс/минус 10-ть киллометров В Карибию идите в Перово - там всё супер, не то что железскинеское гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а что, в х лайне ни кто не занимается? не комильфо или что? если кто-то ходит - отпишитесь хоть, надо после НГ приводить себя в форму, а то уже пресс можно обнаружить только при пальпации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Где-то писали, что в Павлино откроется первый приличный фитнесс в Железке- кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.