natalyagent Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это рядом с керамкомбинатом, на противоположной стороне, в одном здании с "Пятерочкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 24 часа - не знаю кому. возможно тем, кто работает допоздна и есть необходимость поддерживать форму. или наоборот приходить рано в клуб и заниматься до работы. Береговая - это керамика, здание рядом с памятником ( не знаю кому), если ехать в сторону Павлино, то клуб по правую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ок. поняла. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati_gor@inbox.ru Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А кто нибудь занимается в апельсине по вечерам и выходным ? Совсем много народа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Записал себя и жену в физику (в балашихе находится до ШЭ по леоновскому- минут 20 ехать из ольгино) сегодня посмотрел и бассейн нормальный, тренажеров полно, и кардио и обычные, + сауна финская и турецкая какая то... вроде бы ничего так, аккуратненький такой...до 23.00 работают, с 7 утра. правда никогда подобные заведения не посещал.. жисть заставила... бум пробывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Переехал жить в Ольгино, посещал фитнес клуб в Москве с бассейном, финской сауной, хамамом, и кучей всяких разных занятий, от танцев до кикбоксинга, все нравилось, клуб находится на первом этаже, офис на пятом, закончился абонемент годовой, продлевать не стал, т.к. думаю менять работу. Был в АПФИТНЕСЕ, что в Эдельвейсе, по сравнению с Московским, небо и земля, но там меня уверяли, что это самый большой клуб в Железке и самый хороший из всех. Подскажите пожалуйста, действительно ли это так, или есть в Железке что нибудь поинтересней??? Балашиха не рассматривается, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Записал себя и жену в физику (в балашихе находится до ШЭ по леоновскому- минут 20 ехать из ольгино) сегодня посмотрел и бассейн нормальный, тренажеров полно, и кардио и обычные, + сауна финская и турецкая какая то... вроде бы ничего так, аккуратненький такой...до 23.00 работают, с 7 утра. правда никогда подобные заведения не посещал.. жисть заставила... бум пробывать ) я к нему давно присматриваюсь, там еще вроде интересные программы для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, действительно ли это так, или есть в Железке что нибудь поинтересней??? к сожалению, это, действительно, самое "приличное", что есть в железке. кто знает лучше - плз скажите, где!? P.S. чуть поменьше, но примерно такого же плана есть в колхозе кирова+бассейн там.... правда, давно там не была уже. да и из ольгино туда мотаться далековато - тогда уж проще в балашиху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 слышала, что басс в п. кирова закрыт, кто знает, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хожу в зал на октябрьской... пичаль вечера в будние дни страшная... ( народу вал все занято утром работают только с 8ми, что тоже какой-то непонятный график.. я спрашивала не хотят ли работать хотябы с 7ми, так чтобы перед работой успевать - говорят не хотя.. а я прям не знаю что делать с утренними кардиотренировками натощак очень, очень печальная ситуация у нас в городе со спортом на береговую думала ездить по утрам, но от туда потом еще час до эл.ки.. в общем горюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.