greek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, (может кто-то занимается), где в Железке недалеко от станции можно походить вечером в клуб. Где какие условия, интересует - как много народу по вечерам, какой зал, наличие тренажеров, инструктора, ну и в общем какие где условия... и цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 никто спортом не занимается что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 никто спортом не занимается что ли? =) ничего прилично в железке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мда... печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Скоро растает снег - народ тут на велосипедах катается по вечерам, бег опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Недалеко от станции фитнес клуб "Олимп" ул.Пионерская, д.1 а, стадион "Орион" входит в ассоциацию профессионального фитнеса понятие комфортности, приличности у всех разные....по мне 4... 2 зала, тренажеров много, инструкторы есть, душевая в раздевалке, туалет, зимой тепло; гибкая система цен. У меня был ВИП за 1700 в мес. (цена на ноябрь 2009г.) - время посещения с 8 до 23 ч. Про остальные цены не скажу. Подойдите туда - посмотрите, Вам все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Скоро растает снег - народ тут на велосипедах катается по вечерам, бег опять же... Эт надо велек покупать .. хранить его где-то... а вот про бег, это я уже думал... вот жду когда снег и грязь уйдут, тогда и можно... но все равно, хотелось бы и в зале позаниматься... Недалеко от станции фитнес клуб "Олимп"ул.Пионерская, д.1 а, стадион "Орион" входит в ассоциацию профессионального фитнеса понятие комфортности, приличности у всех разные....по мне 4... 2 зала, тренажеров много, инструкторы есть, душевая в раздевалке, туалет, зимой тепло; гибкая система цен. У меня был ВИП за 1700 в мес. (цена на ноябрь 2009г.) - время посещения с 8 до 23 ч. Про остальные цены не скажу. Подойдите туда - посмотрите, Вам все расскажут. Спасибо. Как появится время забегу туда, узнаю что, да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ... а вот про бег, это я уже думал... вот жду когда снег и грязь уйдут, тогда и можно... но все равно, хотелось бы и в зале позаниматься...Спасибо. Как появится время забегу туда, узнаю что, да как. в зале 2 беговые дорожки , велотренажер, еще какие-то кардиотренажеры есть...; работают до 23.00, но 22.30. уже никого нет ( уборщицы начинают убирать залы и раздевалки) днем - народу мало, вечером - когда как...бывают и аншлаги; шкафы в раздевалке запираются, кол-во достаточное; продают воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В старом эдельвейсе был хороший зал, но обанкротился Там ремонт свежий, куча тренажеров новых, сауны, разные залы... Все это вывозить и ломать дорого, я все надеюсь, что его кто-нибудь выкупить и заново откроют, но пока с декабря там тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Все это вывозить и ломать дорого, я все надеюсь, что его кто-нибудь выкупить и заново откроют, но пока с декабря там тишина. а кафе новое разве не там открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.