Chuchonif Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Из-за шквала звонков, начавшегося после двух взрывов в столичной подземке, в Москве наблюдаются сбои в работе сотовой связи. Об этом сообщили представители сотовых компаний. "Аварий на сети нет ни в метро, ни на улице, но сейчас могут быть трудности с дозвоном, поскольку сеть очень сильно перегружена", - сказала пресс-секретарь "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") Ксения Корнеева. От мамы сейчас пришла смс. Не может дозвониться . И я ей ответить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А что, был момент, когда прекращали взрывать? Пауза больше года - была, когда гаишнеги кгбиста в жигулях с пластидом взяли и когда в Рязани засветились на учениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Из-за шквала звонков, начавшегося после двух взрывов в столичной подземке, в Москве наблюдаются сбои в работе сотовой связи. Об этом сообщили представители сотовых компаний. "Аварий на сети нет ни в метро, ни на улице, но сейчас могут быть трудности с дозвоном, поскольку сеть очень сильно перегружена", - сказала пресс-секретарь "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") Ксения Корнеева. Им пофиг, они даже и не чешутся сеть поднять. В Китае, в Гуанчжоу, когда проходит выставка, рядом с выставочным комплексом появляются машины-ретрансляторы операторов сотовой связи. Чтобы перегрузок не было. Это вдобавок к стационарным антеннам, которые вокруг комплекса гроздьями висят. У нас даже в чрезвычайных ситуациях никто не пошлет к месту, где что-то произошло, такую машину. А на фига, собственно? Ну лежит сеть и пускай лежит, подумаешь, ЧП, людям там помощь нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 угу. только РФ не уникальна,в США-похлеще (башни-близнецы) ФБР работает. А про взрывы в метро в конце 90-х есть спорный,но думаю правдивый фильм:ФСБ взрывает Россию. Этот фильм проплачивал Березовский, поэтому я бы не был так категоричен! В любом случае, простые люди правды никогда не узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Этот фильм проплачивал Березовский Любой фильм кто-то проплачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша, прости, но не выдержала, хватит сыпать цитатами, читать новости умеют все...раздражает... Че-то как-то работать не хочется, хочется очень домой, подальше от Москвы... Как хорошо, что я езжу чуть позже часа пик. Как ни странно всем, кому хотела дозвонилась..МТС и Мегафон пашут, даже в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ириша, прости, но не выдержала, хватит сыпать цитатами, читать новости умеют все...раздражает...Че-то как-то работать не хочется, хочется очень домой, подальше от Москвы... Как хорошо, что я езжу чуть позже часа пик. Как ни странно всем, кому хотела дозвонилась..МТС и Мегафон пашут, даже в метро. Лен, спокойнее.. понятно что психоз уже у всех... я просто пишу официальные данные, на наши рассуждалки и догадки.. да и не у всех есть возможность читать новости на работе.. я сама думаю, как в следующий понедельник ехать с сыном к врачу в Москву на метро.. реально страшно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Приходят на память слова из фильма " ...с любимыми не расставайтесь, всем сердцем прорастите в них и каждый раз на век прощайтесь когда уходите на миг!" Ведь страшно представить ГОРЕ тех, кто проводил и не дождется. Любите и будьте любимы!!! Не скупитесь на теплые и добрые слова для родных и близких ( особенно родителям), ведь когда мы теряем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На курской ни одного милиционера нет...взрывай кого и когда хочешь, спрашиваю почему, говорят: "А вот так" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На курской ни одного милиционера нет...взрывай кого и когда хочешь,спрашиваю почему, говорят: "А вот так" К чему камент? Некому шмонать? Похоже на одну статью из ныне пожелтевшей, а некогда авторитетной газеты, когда "специальный корреспондент" на аэродроме во Владимирской области, записавшись на прыжок с парашютом, пронес в кармане на борт Ан-2 муляж ручной гранаты, а потом раструбил в прессе, что "можно легко угнать самолет и направить его в сторону Красной площади..." Отличное знание матчасти продемонстрировал, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.