Zhess Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а в некоторых.....ну цинк со стрельбища вообще как два пальца утащить эт че это за части такие в которых цинк со стрельбища утащить как два пальца ........ седня кстати поминуя слова ДМ , на курском усилили меры безопасности , как всегда через место все сделали , половину входов закрыли на фиг , на вторую половину поставили рамки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на вторую половину поставили рамки . но пока не включили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 эт че это за части такие в которых цинк со стрельбища утащить как два пальца ........ любая часть МВД, любая мотострелковая и т.д. эт в ПВО с этим строго раз в год дадут стрельнуть (да и то, гильзы всем отделом ищут ) и привет а в стрелковых частях с этим вообще проблем никаких (и с учётом тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 любая часть МВД, любая мотострелковая и т.д.эт в ПВО с этим строго раз в год дадут стрельнуть (да и то, гильзы всем отделом ищут ) и привет а в стрелковых частях с этим вообще проблем никаких (и с учётом тоже ) У меня тут спец. службы интересуются - как ты им собираешься объяснять свою писанину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, я как обычно - про свое, личное. Вспомнил эпизод, когда максимум, кто был в курсе - старший группы. Узнал бы замминистра... а кому надо?)) да у меня тож эпизодов много было самый прикольный помню: после полевого выхода народ с машин спрыгивает и строится перед машинами ходит командир части, смотрит типа на народ тут чел спрыгивает и у него из кармана РГД-5 вываливается (разумеется не учебная) во блин какой конфуз У меня тут спец. службы интересуются - как ты им собираешься объяснять свою писанину? а никак, пусть снимают объяснительные с населения, проживающего рядом с частями уверен, много чего "интересного" найдут, если захотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да у меня тож эпизодов много былосамый прикольный помню: после полевого выхода народ с машин спрыгивает и строится перед машинами ходит командир части, смотрит типа на народ тут чел спрыгивает и у него из кармана РГД-5 вываливается (разумеется не учебная) во блин какой конфуз *ржом* У меня снова интересуются. Коротенько так - "он там не охренел"? Ты предыдущий комент не успел прочитать что ли? Не сцы, все свои. Мы тоже гранаты из стенки убрали только недавно. Красивые, конечно, но терроризм кругом, мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 *ржом*У меня снова интересуются. Коротенько так - "он там не охренел"? Ты предыдущий комент не успел прочитать что ли? Не сцы, все свои. Мы тоже гранаты из стенки убрали только недавно. Красивые, конечно, но терроризм кругом, мало ли. а чё мне сцать? у мну ничего нет, я чист, как Божий Агнец а "спецам" надо не интересоваться, а плотнее работать вокруг всяких в/ч, может и партизанить будет меньше народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а "спецам" надо не интересоваться, а плотнее работать вокруг всяких в/ч, может и партизанить будет меньше народу Им не до вч щас. Вот не поверишь - в выходные никуда не вытащишь. Трясут контингент, все дела. Граждане трудятся. Аж приятно, не зря кормим.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Им не до вч щас. Вот не поверишь - в выходные никуда не вытащишь. Трясут контингент, все дела. Граждане трудятся. Аж приятно, не зря кормим.)) хотелось бы верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хотелось бы верить Женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.