Злата Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ваши предложения?Только реальные, мне в метро опять скоро ехать, теперь уже домой Саша, и мне тоже ехать, мне реально страшно .... Такси взять - неимоверно денег срубят.... Может кого из друзей в Москву вызвать чтобы забрали да довезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 дождаться спада пассажиропотока, не ездить в часы пик. Это понятно. Так все и сделают, и час пик переместится >Злата Да нормально все. Паниковать не стоит. Жить надо. Авось и в этот раз пронесет. Надеяться-то больше не на кого, кроме как на этот авось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жена нормально доехала домой. Говорит - атмосфера не очень. Милиции много. Людей меньше. Не нужно бояться! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 левая сторона кольцевой ветки при терактах наименее опасна (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жена нормально доехала домой. Говорит - атмосфера не очень. Милиции много. Людей меньше.Не нужно бояться! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! А вот под этим подпишусь без всякого. Главное - не бояться. И тогда все будет в порядке. Уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Желаю всем хорошо добраться до дома и завтра невредимыми приехать на работу! Сама выпила валерьянки и морально приготовилась к 40-минутной поездке на метре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Желаю всем хорошо добраться до дома и завтра невредимыми приехать на работу!Сама выпила валерьянки и морально приготовилась к 40-минутной поездке на метре... Спасибо, и вам того же! Тем, кто не за рулем, можно и коньячку перед поездкой, для храбрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ваши предложения?Только реальные, мне в метро опять скоро ехать, теперь уже домой Сама была в похожей ситуации после взрыва в 2004г. на станции Автозаводской...Помню. что советы были следующими-садится в первый или последний вагон поезда-желательно в ту его часть , где поменьше народу и подальше от подозрительных лиц, как-то тех же лиц к-й наружности... Изменено 29 марта, 2010 пользователем kota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Саша, и мне тоже ехать, мне реально страшно .... Такси взять - неимоверно денег срубят.... Может кого из друзей в Москву вызвать чтобы забрали да довезли?Вот,что массовая истерия делает...Шанс погибнуть в автоаварии в десятки раз выше чем быть подорванным в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и я думаю, что терракты будут продолжаться, когда же наши спецслужбы научаться их предотвращатью Поучились бы у израильских товарищей-у них безошибочно вычисляют террориста в толпе...Если в нашем метро терраристами всегда являются смертницы можно же элементарно обыскать подозрительных девиц кавказской наружности... В Москве, в отличие от Израиля, нереально по внешним признакам выявлять террористов. Такое мнение высказал в интервью РБК-ТВ психиатр-криминалист Виктор Виноградов. Он отметил, что в Израиле научились распознавать террористов, потому что это маленькая компактная страна с довольно однотипным населением. В то же время Москва является мегаполисом, где живут и куда приезжают люди очень многих национальностей, подчеркнул В.Виноградов. По внешним признакам в российской столице отличить просто приезжего от террориста нереально, считает эксперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.