biocide Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вы притворяетесь или реально не понимаете о чем я толкую? Не понимаю. Взорванные станции итак закрыли потом на вход.зы: и почему спустя несколько месяцев практически всегда оказывается, что о готовящемся теракте кто-то да знал? Да мы и сейчас знаем что через год-два еще рванет. Проблема в том что никто не знает где, когда и кем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 особенно после таких новостей http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386023.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 она бы не смогла этого сделать там, где она это сделала.это и есть противодействие... Ну взорвала бы чуток раньше одновременно с первой. Они же вместе зашли на Югозападной. Взорвала бы в этом же поезде с другого конца. Ей же будет накакать на вашу гениальную мысль что ей надо испугаться и побежать галопом. У нее другая же цель, она на месте и вооружена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я предлагаю решение, вы уповаете на провидение. т.е. на авось я не говорю, что оно единственно верное... но в данном случае оно бы сработало. а ваще, мне надоела эта тема. я умываю руки, спасибо за содержательную беседу... я многое узнал о своих соседях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никакие средства безопасности ВООБЩЕ не помогут, если действительно захотят взорвать, то взорвут. И самолеты взрывают и президентов убивают, а это - Метро с миллионным человекопотоком в день за всеми не уследишь никак. С сожалением предположу, что нечто подобное может повториться для закрепления, прошлые теракты по одному не происходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я предлагаю решение, вы уповаете на провидение. т.е. на авось Вы предлагаете больному гениальное излечение по методике аля Кашпировского.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 За ЧТО нам все это? За Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 За ЧТО нам все это?За Что? За терпимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 За ЧТО нам все это?За Что? За все приходиться платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 За ЧТО нам все это? На каждый случай - свой ответ. Насколько я помню - у той террористки что сидит - за ее убитого мужа.P.S. Вру. Другое: "Биографию двадцатичетырехлетней Заремы Мужахоевой «Огонек» изложил подробно. Ее отец погиб, когда она была ребенком, мать жила в другой семье и с другим мужем, собственного мужа Заремы убили свои же -- в разборке из-за цветных металлов, торговлей которыми он занимался. Ребенка отобрали родственники мужа. За кражу драгоценностей (иначе не на что было купить билеты), попытку выкрасть дочь и бежать вместе с ней в Москву собственные родственники подвергли Мужахоеву форменной травле. К ваххабитам она пошла не от хорошей жизни и не по причине религиозного фанатизма. Убивать не хотела никого -- да вряд ли и могла: первый теракт с ее участием тоже окончился полным провалом, она не решилась нажать на кнопку." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.