badma Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В этом поезде сестренка ехала, с ней вроде нормально, но дозвониться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 дай Бог, чтобы оказалась ошибкой информация о взрыве...Интересно, что будет вечером в час пик, когда все с работы поедут. сейчас свекрось сказала что вроде бы как а Проспекте всех эвакуируют. Может нашли чего? В этом поезде сестренка ехала, с ней вроде нормально, но дозвониться не могу. Билайн походу лег. Я тоже не могла дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 для тонуса.. а то расслабились.. выборы то прошли.... а следующие через 2 года только.. ужас... и не угадаешь... чтоб не стать мясом... страшно... в последнее время много репортажей про обезвреженных боевиков показывают.. видимо - отомстили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Извиняюсь за цинизм, но очень похоже на чекистскую провокацию... "Сплотимся вокруг Лубянки" Кого интересно найдут, наверное русских националистов. мы уже сплочались, когда взорвали дома в Москве, теперь наоборот - это показывает, что сущесвующая власть неспособна нас защитить, и не защитит, мы должны сами себя защищать и беречь от власти и террористов. P.S. блин как стремно на работу ехать Изменено 29 марта, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 телефоны блокируют в центре спецслужбы,т.к. взрывы осуществлялись через моб.телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 телефоны блокируют в центре спецслужбы,т.к. взрывы осуществлялись через моб.телефоны. угук.. и при этом люди пишут что дозвонились до родственников.. могли заблокировать только если в Метро самом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 телефоны блокируют в центре спецслужбы,т.к. взрывы осуществлялись через моб.телефоны. Не похоже, на МТС я смогла дозвониться, а мне сюда на Билайн никто не может. Похоже просто все бросились звонить родственникам,вот сеть и легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 alox ты уже достал своим весенним обострением во многих темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В центре Москвы и на Садовом кольце в районе метро "Парк культуры" из-за взрывов в метро перекрыто движение автотранспорта. Об этом со ссылкой на представителей ГИБДД сообщает "Интерфакс". Для перевозки пассажиров от Комсомольской площади до Лужников было пущено 30 автобусов. Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУП "Мосгортранс" Александр Оносовский, сообщает РИА Новости. По его словам, автобусы будут курсировать по улицам Мясницкая, по Комсомольскому проспекту и другим улицам в центре города. Первый взрыв в столичном метро произошел на станции "Лубянка" около восьми утра, а второй - спустя почти 40 минут на станции "Парк культуры". Число погибших на "Лубянке" достигло 20 человек, 11 человек получили ранения. На "Парке культуры" погибли 12 человек, около 15 человек получили ранения. ГИБДД по Москве убедительно просит автолюбителей не выезжать сейчас в центр города, где в связи с двумя взрывами в метро, работают множество автомобилей МЧС, скорой помощи Как сообщает «Эхо Москвы», по последним данным, в результате взрывов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии погибли 31 и ранены 23 человека. Взрывные устройства могли быть приведены в действие с помощью мобильных телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не похоже, на МТС я смогла дозвониться, а мне сюда на Билайн никто не может. Похоже просто все бросились звонить родственникам,вот сеть и легла МТС работает, время от времени включается значок отсутствия GSM-шифрования сети. Билайн лег, жена пишет по аське - не может дозвониться на один из билайновских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.