EvgeniySW Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никакие средства безопасности ВООБЩЕ не помогут, если действительно захотят взорвать, то взорвут. И самолеты взрывают и президентов убивают, а это - Метро с миллионным человекопотоком в день за всеми не уследишь никак. +1 Если ГБ не успевает уследить за всеми потенциальными "объектами", которые готовят поясоносителей, то вероятность успешной операции у фанатика резко повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и я думаю, что терракты будут продолжаться, когда же наши спецслужбы научаться их предотвращатью Поучились бы у израильских товарищей-у них безошибочно вычисляют террориста в толпе...Если в нашем метро терраристами всегда являются смертницы можно же элементарно обыскать подозрительных девиц кавказской наружности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и я думаю, что терракты будут продолжаться, когда же наши спецслужбы научаться их предотвращатью Поучились бы у израильских товарищей-у них безошибочно вычисляют террориста в толпе...Если в нашем метро терраристами всегда являются смертницы можно же элементарно обыскать подозрительных девиц кавказской наружности... Мдя. Увы - не все так просто, как вы думаете. Промыть мозги и накачать наркотиками славянина тоже не составляет труда. Теракты будут продолжаться, пока не избавятся от источника этой угрозы. Уже 16 лет как пытаемся в истории современной России... Я уже не говорю про прошлый и позапрошлый века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и я думаю, что терракты будут продолжаться, когда же наши спецслужбы научаться их предотвращатью Поучились бы у израильских товарищей-у них безошибочно вычисляют террориста в толпе...Если в нашем метро терраристами всегда являются смертницы можно же элементарно обыскать подозрительных девиц кавказской наружности... Такой наружности "девиц" в метро немало...какие критерии подозрительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 70 лет воспитания советской властью не прошло даром для нашего народа. "кухарки" научились управлять страной. Как легко и просто решаем все проблемы! Мы все все умеем! только живем почему-то в ж... Хватит уж болтать попусту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Такой наружности "девиц" в метро немало...какие критерии подозрительности? Вообще-то этому учат в школах милиции, и тем более в юр.институтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 70 лет воспитания советской властью не прошло даром для нашего народа. "кухарки" научились управлять страной. Как легко и просто решаем все проблемы! Мы все все умеем! только живем почему-то в ж... Хватит уж болтать попусту! +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 +1000 Ваши предложения? Только реальные, мне в метро опять скоро ехать, теперь уже домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ваши предложения?Только реальные, мне в метро опять скоро ехать, теперь уже домой дождаться спада пассажиропотока, не ездить в часы пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хватит уж болтать попусту! "Пришел Дед Василий и всех разогнал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.