Sharky Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,18 августа 2005,11:16) да... цены кусаются словно голодные бездомные собаки в нашем Эдельвейсе у станции на 4 этаже качественная заводская мебель, но в 3 раза дешевле. Хмы, все зависит от того, чего человек хочет, диван можно и за 3000 рублей купить, в Икеа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Sharky,18 августа 2005,12:31) гЙФБФБ(Тайна_Партии,18 августа 2005,11:16]да... цены кусаются словно голодные бездомные собаки в нашем Эдельвейсе у станции на 4 этаже качественная заводская мебель, но в 3 раза дешевле. Хмы, все зависит от того, чего человек хочет, диван можно и за 3000 рублей купить, в Икеа..... Можно, только я говорю о хорошем качестве, не уступающем тому, что представлено на сайте. А не о том, что продаётся в ИКЕА и спишь на полу. Вместо ИКЕА я лучче куплю паралон два листа и обтяну тканью получится за 500 рублей (если не дешевле) а смысл тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 в эдельвейсе перебор с ценами. но тоже смотря на что. покупал там столешницу для кухни, получилось очень дешево. правда сервис у них совсем не организован. долго ждать пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,18 августа 2005,11:16) да... цены кусаются словно голодные бездомные собаки в нашем Эдельвейсе у станции на 4 этаже качественная заводская мебель, но в 3 раза дешевле. Поговорка есть такая: "Космический корабль дешёвым не бывает!" Вынуждена Вас разочаровать: хороший диван за 3000 руб. не бывает по определению. Подделки под наши диваны даже в самом Королёве можно найти ;-)) - мы в этом городе находимся. В прошлом месяце коммерческий в Краснодар ездил, на "близнецов" наших смотреть, тех о которых вы говорите, что в 3 раза дешевле: без слёз не взглянешь, косые-кривые, а что внутри - одному Господу известно. Большую часть стоимости дивана составляет механизм трансформации (все достойные фабрики покупают механизмы в одних и тех же компаниях, надёжные механизмы, типа "ам. раскл." стоят от 300$!!!), каркас, мягкие элементы и т.д., кроме того, стоит денег выбранный покупателем обивочный материал, плюс накладные расходы (они неизбежны). В итоге, покупая действительно "фабричный" диван, вы не рискуете спать на разломанном диване через год, страдать от аллергии, которую дают дешёвые наполнители, получить в ответ на рекламацию "такой фабрики здесь никогда не было" Я была в "Эдельвейсе", видела 3 дивана, которые стоят на площади метров 200. Уважающая себя компания туда даже бесплатно не встанет: людей нет и никогда не будет. А "мёртвые" диваны - это убыток компании. Да и что это за фабрика мне так и не сказали: видимо не придумали название еще этой "фабрике" ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну конечно, надо грязью всех полить! А как же без этого? Только имейте ввиду, что скидки в 15 и более процентов дают те фирмы, что на своём товаре делают 200 а то и более процентов накрутки. Им действительно нечего терять. И в любом случае они будут в выигрыше. Никто не говорит, чтобы покупали дешёвую мебель за 3000 руб. Я например присмотрела диван, а только потом поинтересовалась сколько он стоит. Оказалось, что цена ему 28 000 рублей. Я не думаю что это мало. А комплектующие можно легко проверить. Причём внешний вид у этого дивана просто супер! И мне главное не престиж марки и не супер-пупер-имя-продавца, мне главное безопасность, надёжность, износостойкость и конечно же внешний вид. И абсолютно по барабану будет ли это "Московская фабрика 8 марта" или малоизвестная, только начинающая вставать на ноги фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,18 августа 2005,12:36) гЙФБФБ(Sharky,18 августа 2005,12:31]гЙФБФБ(Тайна_Партии,18 августа 2005,11:16]да... цены кусаются словно голодные бездомные собаки :angry: в нашем Эдельвейсе у станции на 4 этаже качественная заводская мебель, но в 3 раза дешевле. Хмы, все зависит от того, чего человек хочет, диван можно и за 3000 рублей купить, в Икеа..... Можно, только я говорю о хорошем качестве, не уступающем тому, что представлено на сайте. А не о том, что продаётся в ИКЕА и спишь на полу. Вместо ИКЕА я лучче куплю паралон два листа и обтяну тканью получится за 500 рублей (если не дешевле) а смысл тот же. По поводу ИКЕА можно высказаться ? ;-)) Это компания международного уровня, миллионы тратящая на поддержку своего имиджа, они работают только с серьёзными компаниями, отвечающими международным стандартам. Все изделия, которые продаются в их магазинах делаются по их эскизам, их требованиям к качеству, проходят многократные проверки и тесты. Уверенно об этом говорю, потому что мы делаем для ИКЕА 8 моделей диванов: Ekeskog, Ektorp, Goteborg, Karlanda, Kramfors, Laholm, Lulea, Tomelilla ;-) По секрету Вам скажу (вы только нашим конкурентам не говорите) ИКЕА делает половину объема наших продаж. А цены там на диваны (я про лавочки с поролоном не говорю), не самые низкие. Еще комментарий: на глаз определить качество хорошей подделки невозможно!!! Это достигается только опытным путём и тестами. Видели, наверное, а ИКЕА, штука такая стоит, которая типа садиться на кресло и делает это несколько миллионов раз, что бы типа показать износостойкость кресла. Вот это опытная проверка ( и то не настоящая) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 2 nunja: Ну я же не говорю про диваны, что на рынке можно найти. Там они стоят ОТ 5000 руб и ДО 22000 руб. Вот это я называю стрёмом. И то, если для дачи (которую могут вскрыть или вовсе поджечь в отсутствие хозяев) так и такие будут просто за милую душу! И потом, я лично, пока доверяю своей интуиции. Она меня до сегодняшнего дня ещё не подводила. Буду жить с ней и дальше. И очень надеюсь приобрести нормальный диван но уж точно не по цене космического корабля! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,18 августа 2005,15:17) Ну конечно, надо грязью всех полить! А как же без этого? Я что-то не поняла пока кто тут кого поливает ;-)) И из этических соображений отвечать агрессией на агрессию не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,18 августа 2005,15:17) И абсолютно по барабану будет ли это "Московская фабрика 8 марта" или малоизвестная, только начинающая вставать на ноги фирма. Знать бы еще заранее, какая фирма встает на ноги, а какая умывает руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 нормальный диван - это фабрика 8 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.