Champion Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 nunja: а не можете узнать, почем будет Дуглас в ткани RELAX. И еще интересно - под полочками диван мягкий, как и везде, или жесткий, как спинка, интересует с точки зрения сна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(Zina,16 августа 2005,17:32) гЙФБФБ(nunja,16 августа 2005,16:31]гЙФБФБ(Zina,16 августа 2005,15:06]Очень заинтересовала Ваша мебель,особенно угловые диваны.Не могли бы Вы подсказать самый надежный механизм трансформации.Интересует угловой диван,который будет эксплуатироваться не как гостевой,а каждый день.Заранее спасибо. Самый удобный механизм в угловом диване "дельфин". При раскладывании получается большое ровное спальное место. Этот вариант рекомендуется на каждый день. Он встречается в моделях:Честер, Медисон, Томас, Доминик,Марко, Стефани, Моника и т.д. Есть ещё угловой Каприз 2. Механизм "американская раскладушка". Чем-то похож на "французскую раскл." но только крепкий, надёжный, с большим матрасом. Не знаю, какой у Вас интерьер, но практически в любой интерьер подходит Моника. http://www.allegroclassica.ru/catalog/coll...ects/22/12.html Лидер продаж на нашей фабрике уже не один год ;-) Это модульная система, т.е. можно заказать любую комплектацию, вариантов огромное количество. А вообще поройтесь на сайте, там много "дельфинов" ;-) Спасибо за комментарий.У Моники спальное место не очень большое, а вот модели Стефани и Томас понравились.Хочу посмотреть их в меб.салоне. Конечно всё зависит от вашего интерьера. Стефани более классическая модель, Томас посовременней бюдет. Кстати Томас тоже впервые был показан на выставке в мае 05, очень понравился, поэтому мы его быстренько в производство запустили. Томас выгоднее смотрится в красном и бежевых тонах. Еще белый - смотрится шикарно, но очень непрактичный будет: пачкается. Захотите покупать, пошлите мне запрос на 15% скидку на почту. Купон именной, поэтому желательно фамилию указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(Champion,16 августа 2005,18:08) nunja: а не можете узнать, почем будет Дуглас в ткани RELAX. И еще интересно - под полочками диван мягкий, как и везде, или жесткий, как спинка, интересует с точки зрения сна... Под полочками он такой же, как и там, где сидим ;-) С вашей скидкой полностью в RELAX он будет стоить 21752 руб. Но Релакс, как я уже говорила, только однотонки. Этот материал достаточно плотный, подушки из него будут грубовато смотреться. Поэтому можно скомбинировать и взять на подушки более мягкий материал не высокой категории (у Релакса 6 категория - высокая). Я не знаю, какой вам цвет нужен, поэтому подобрала в бежевом тоне: Релакс 28 + Devetabani 2 03 beige (это ткань на подушки, мягенькая с рисунком типа пальмовые листья, немного буклированная) В сумме диван получается по 5 категрии и со скидкой будет стоить 20290 руб. Накладки обдельно, будут стоить 2227 руб. А вообще подойдите в салон, там консультанты предложат много вариантов и на месте выберете ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(nunja,17 августа 2005,09:05) Конечно всё зависит от вашего интерьера. Стефани более классическая модель, Томас посовременней бюдет. Кстати Томас тоже впервые был показан на выставке в мае 05, очень понравился, поэтому мы его быстренько в производство запустили.Томас выгоднее смотрится в красном и бежевых тонах. Еще белый - смотрится шикарно, но очень непрактичный будет: пачкается. Захотите покупать, пошлите мне запрос на 15% скидку на почту. Купон именной, поэтому желательно фамилию указать. Да,оттенок бордо будет хорошо смотреться на фоне моих персиковых обоев.Купить захочу только к концу года,сейчас финансы не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(Zina,17 августа 2005,10:12) гЙФБФБ(nunja,17 августа 2005,09:05]Конечно всё зависит от вашего интерьера. Стефани более классическая модель, Томас посовременней бюдет. Кстати Томас тоже впервые был показан на выставке в мае 05, очень понравился, поэтому мы его быстренько в производство запустили.Томас выгоднее смотрится в красном и бежевых тонах. Еще белый - смотрится шикарно, но очень непрактичный будет: пачкается. Захотите покупать, пошлите мне запрос на 15% скидку на почту. Купон именной, поэтому желательно фамилию указать. Да,оттенок бордо будет хорошо смотреться на фоне моих персиковых обоев.Купить захочу только к концу года,сейчас финансы не позволяют. Не важно ;-) обращайтесь в любой момент ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 nunja: Спасибо за разъяснения. Думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 где находится ближайший фирменный магазин к Северу (алтуфьево)? на работе заинтересовались и тоже хотят скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,18 августа 2005,10:42) где находится ближайший фирменный магазин к Северу (алтуфьево)?на работе заинтересовались и тоже хотят скидку Посмотреть можно в "ДиванДиваныче" (ул. Широкая,29) - это ближе всего. Можно посмотреть в ФС на Ярославке,116 - тоже не далеко. Для сотрудников любимого мужа скидка 15% сохраняется ;-)) Но купить со скидкой можно только в Щёлковском салоне, дом 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Адреса фирменных салонов: http://www.allegroclassica.ru/sales.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 да... цены кусаются словно голодные бездомные собаки в нашем Эдельвейсе у станции на 4 этаже качественная заводская мебель, но в 3 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.