nunja Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Есть возможность купить мягкую мебель со скидкой 15%. Я работаю начальником отдела маркетинга в крупной компании по производству мягкой мебели «Аллегро-Классика». Большое производство (500 чел.), сеть фирменных салонов и т.д. Входит в 5-ку лучших российских фабрик. Моя должность позволяет мне делать индивидуальные скидки, соответственно, могу давать скидку в размере 15% всех своим соседям, т.е. ольгиновцам (самая высокая скидка на сегодня 10%: по дисконтной карте или в интернет-магазине). Кроме того, я могу советовать и консультировать. У меня есть дизайнер интерьера, так что порекомендовать стиль мебели под интерьер тоже можно. Самое главное, ассортимент включает порядка 40 моделей, и еще 14 в разработке, различных направлений от классики до арт-стайла. Ценовая категория от 300 до 3000$, зависит от выбранной модели и обивочного материала. Доставка бесплатно до 10 км от МКАД (так что в Ольгино бесплатно) Есть Дисконт центр, куда свозятся модели при смене экспозиций, при съемки с производства или отказные, и скидки порой достигают 70%. Ознакомится с моделями и купить со скидкой можно в самом крупном фирменном салоне, который находится как раз ближе всего к Ольгино: Щёлковское ш, 5. Можно посмотреть так же на сайте www.allegroclassica.ru Подробнее на личку, или nenukova@allegroclassica.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Я что-то ни одной модели не нашел дешевле 20 тысщ.. Только пуфик можно за 300 баксов найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 гЙФБФБ(Lda,12 августа 2005,16:05) Я что-то ни одной модели не нашел дешевле 20 тысщ..Только пуфик можно за 300 баксов найти.. Речь идёт о высоких стандартах качества, а не о тех диванах, которые лепят на коленке, и которые разваливаются через год. Цена изделия зависит от категории выбранного обивочного материала или кожи. Например, изделие София в нулевой категории стоит 14140 руб., со скидкой 15% - 12019 руб., изделие Бимбо в нулевой категории стоит 11130 руб, со скидкой - 9460. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Бимбо на год мб на два более или менее, а на более длительный срок - отстой полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Что за привычка - прийти и изгадить. Человек доброе дело сделал - что мог предложить, то предложил. Не нравится, или дорого - проходите мимо. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 гЙФБФБ(mvch,12 августа 2005,16:56) Бимбо на год мб на два более или менее, а на более длительный срок - отстой полный Это вы как так сразу определили? Я просмотрела диваны седафлекс, дельфины, еврокнижки. По моему, цены невысокие для мебели из тех материалов, которые описаны на сайте. К nunja: а вы не знаете, чем наполнены матрасы седафлексов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Что за привычка - прийти и изгадить. Человек доброе дело сделал - что мог предложить, то предложил.Не нравится, или дорого - проходите мимо. Я так думаю. rus, во-первых, тоже считаю, что человек молодец и выставил предложение. Поэтому я "не гадил", а только высказал свое мнение. Никого не хотел обидеть. Если не высказывать, то все будут проходить мимо и это не форум будет, а новостной сайт. Во-вторых, это только мое мнение в моем ценовом диапозоне. Кому интересно, то он не будет тратить время на дорогую (для меня, в данном случае) мебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Полностью поддерживаю rus'а Один комплектик мебели очень приглянулся) С 15% скидкой - вообще супер) nunja - большой Вам человеческий пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сорри вообще Может что-то не так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2 nunja Огромное спасибо за предложение! Присмотримся. 2 Lda Я думаю, rus не Вам это написАл.. 2 mvch Эксплуатировать можно по-разному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.