Любитель Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Видела я это ДТП, как раз мимо проходила! семерка неслась как угорелая, а мужчина на форде очень аккуратно ехал, я его заметила заметила за поворотом, на семерке пролетел мимо меня так быстро, что сообразить не успела, потом только подумала Вот гоняют, тут ведь и дети ходить могут!!! единственное, не видела момента столкновения, только слышала удар! Спасибо за подтверждение ситуации. Очень жаль, что я так и не сумел найти свидетеля самого столкновения, обязательно бы судился. Есть свидетели, слышавшие, как и Вы, звук удара, но мне это никак не помогает А дети там не только могут, но и носятся, неожиданно выскакивая на дорогу из-за припаркованных авто, сколько раз видел, поэтому и ездил там очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и кто на выходе был прав? Оказывается водитель семёрки - он же муж консъержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вчера в этом же месте выполз( в прямом смысле,сидел на карачках и понесло его в сторону машины) какой-то сильно пьяный дядя очень незаметной раскраски, сидел между машинами и бах упал под колеса. Будьте внимательны! На большой скорости точно нельзя там! И еще одни небольшой офф к предыдущему. На днях подставили родственницу у Ашана. Стала трогаться, только поставила заднюю передачу и машина качнулась назад, как люди стали кричать, чтоб остановилась. Выходит-в 3 метрах валяется от машина бабка с клюшкой, типа сбили. 100% развод, даже милиция так сказала, но денег пришлось все-равно платить и нервов было потрачено немерено! Опять же будьте осторожней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вчера в этом же месте выполз( в прямом смысле,сидел на карачках и понесло его в сторону машины) какой-то сильно пьяный дядя очень незаметной раскраски, сидел между машинами и бах упал под колеса. Будьте внимательны! На большой скорости точно нельзя там!И еще одни небольшой офф к предыдущему. На днях подставили родственницу у Ашана. Стала трогаться, только поставила заднюю передачу и машина качнулась назад, как люди стали кричать, чтоб остановилась. Выходит-в 3 метрах валяется от машина бабка с клюшкой, типа сбили. 100% развод, даже милиция так сказала, но денег пришлось все-равно платить и нервов было потрачено немерено! Опять же будьте осторожней! ух ты! Такие баяны еще живы ! Ничего себе ) Сколько раз говорить можно - ничего никому не платить! ОСАГО есть у каждого, оно за все и будет платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ух ты! Такие баяны еще живы ! Ничего себе ) Сколько раз говорить можно - ничего никому не платить! ОСАГО есть у каждого, оно за все и будет платить. легко говорить со стороны, а я сама не представляю, как бы себя повела,если б подумала, что сбила человека. А денег она милиции платила,чтоб оформили все в ее пользу.ей повезло,что в данном случае у разводчиков не было своей скорой и милиции,приехали просто дежурные бригады, а бывает,что так легко не отделываются,если бы оформили все в худшем варианте, посмотрела бы как осаго было на ее стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 легко говорить со стороны, а я сама не представляю, как бы себя повела,если б подумала, что сбила человека. А денег она милиции платила,чтоб оформили все в ее пользу.ей повезло,что в данном случае у разводчиков не было своей скорой и милиции,приехали просто дежурные бригады, а бывает,что так легко не отделываются,если бы оформили все в худшем варианте, посмотрела бы как осаго было на ее стороне. Так она сбила или "Стала трогаться, только поставила заднюю передачу и машина качнулась назад, как люди стали кричать, чтоб остановилась" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так она сбила или "Стала трогаться, только поставила заднюю передачу и машина качнулась назад, как люди стали кричать, чтоб остановилась" ??? она не сбила, а только стронулась,но все представлено было,как будто сбила, вокруг никого не было, просто повезло, что в соседней машине сидел мужчина и был свидетелем, что это подстава.Если б его не было,кому бы она что доказывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.