Перейти к содержанию

ДТП Граничная 20 26 марта

Рекомендуемые сообщения

Любитель, есть не гласное правило трех Д, очень помогает.

Потом вам опыта не хватило, не смогли во время заметит семерку и правильно оценить скорость.

Потом вам опыта не хватило, не смогли во время заметит семерку и правильно оценить скорость.

Да, на оценку скорости у меня ушло аж секунды 3, еще осталось 4-5 до удара. Я не шумахер, а АвтоЛюбитель <_< Интересно, шумахер что бы успел сделать за 4-5 секунд.

это вопрос бы не лично Вам..а всем..просто вроде сейчас при ДТП если ты не виноват, то по осаго выплачивает твоя страховая компания..а не того кто тебя ударил... типо того )))

Сейчас если у тебя осаго, ты обращаешься в свою страх.компанию, а не как раньше в страховую виновника. А страх.компании между собой сами разбираются.

А что это за правило такое?

Дай

Дорогу

Дураку

опаньки, а я и не знала.. про помеху справа знала, а про это не знала....

Но что делать если ты стоишь - а на тебя летят? Заднюю передачу и быстро назад или тормоз держать - чтобы в других не укатить - или посигналить достаточно?

Но что делать если ты стоишь - а на тебя летят? Заднюю передачу и быстро назад или тормоз держать - чтобы в других не укатить - или посигналить достаточно?

Авто на ручник...и бежать!!! :)

опаньки, а я и не знала.. про помеху справа знала, а про это не знала....

Ну думаю посигналить тут не прокатит)) смотря как несется на тебя)) если медлено, то лучше на тормазе держать, а если несется на тебя с бешенной скоростью, то лучше отпустить тормоз...фиг с ней с машиной (другой) главное живой остаться...

Видела я это ДТП, как раз мимо проходила! семерка неслась как угорелая, а мужчина на форде очень аккуратно ехал, я его заметила заметила за поворотом, на семерке пролетел мимо меня так быстро, что сообразить не успела, потом только подумала Вот гоняют, тут ведь и дети ходить могут!!! единственное, не видела момента столкновения, только слышала удар!

семерка неслась как угорелая, а мужчина на форде очень аккуратно ехал

и кто на выходе был прав? (о "сказочниках" и "я тут стопиццот лет ежжу")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...