badma Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любитель, есть не гласное правило трех Д, очень помогает. Потом вам опыта не хватило, не смогли во время заметит семерку и правильно оценить скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любитель, есть не гласное правило трех Д, очень помогает.Потом вам опыта не хватило, не смогли во время заметит семерку и правильно оценить скорость. Да, на оценку скорости у меня ушло аж секунды 3, еще осталось 4-5 до удара. Я не шумахер, а АвтоЛюбитель Интересно, шумахер что бы успел сделать за 4-5 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 это вопрос бы не лично Вам..а всем..просто вроде сейчас при ДТП если ты не виноват, то по осаго выплачивает твоя страховая компания..а не того кто тебя ударил... типо того ))) Сейчас если у тебя осаго, ты обращаешься в свою страх.компанию, а не как раньше в страховую виновника. А страх.компании между собой сами разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любитель, есть не гласное правило трех Д, очень помогает.Потом вам опыта не хватило, не смогли во время заметит семерку и правильно оценить скорость. А что это за правило такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что это за правило такое? Дай Дорогу Дураку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ДайДорогу Дураку опаньки, а я и не знала.. про помеху справа знала, а про это не знала.... Но что делать если ты стоишь - а на тебя летят? Заднюю передачу и быстро назад или тормоз держать - чтобы в других не укатить - или посигналить достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Но что делать если ты стоишь - а на тебя летят? Заднюю передачу и быстро назад или тормоз держать - чтобы в других не укатить - или посигналить достаточно? Авто на ручник...и бежать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 опаньки, а я и не знала.. про помеху справа знала, а про это не знала....Но что делать если ты стоишь - а на тебя летят? Заднюю передачу и быстро назад или тормоз держать - чтобы в других не укатить - или посигналить достаточно? Ну думаю посигналить тут не прокатит)) смотря как несется на тебя)) если медлено, то лучше на тормазе держать, а если несется на тебя с бешенной скоростью, то лучше отпустить тормоз...фиг с ней с машиной (другой) главное живой остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Видела я это ДТП, как раз мимо проходила! семерка неслась как угорелая, а мужчина на форде очень аккуратно ехал, я его заметила заметила за поворотом, на семерке пролетел мимо меня так быстро, что сообразить не успела, потом только подумала Вот гоняют, тут ведь и дети ходить могут!!! единственное, не видела момента столкновения, только слышала удар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 семерка неслась как угорелая, а мужчина на форде очень аккуратно ехал и кто на выходе был прав? (о "сказочниках" и "я тут стопиццот лет ежжу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.