ak47 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любитель, с ремонтом по КАСКО проблем нет, уже сдали машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пообщался с адвокатом, взвесил за и против. Решил не продолжать отстаивать свою правоту. Основной аргумент - страховки позволяют. Если бы у меня был свидетель, то я бы выиграл дело 100% (со слов адвоката да и сам так думаю). Никогда бы вы не выиграли в этой ситуации, находясь на встречке. Адвокат "понты кидат". Максимум - обоюдка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любитель, с ремонтом по КАСКО проблем нет, уже сдали машину? Пока только документы. Надеюсь, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пока только документы. Надеюсь, без проблем. Отпишитесь, когда почините, пожалуйста. Опыт общения со страховыми интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а осаго разве щас не по своей делают? или это начало действовать с не давнего времени? или я что путаю Если честно, вопрос не понял. Все так как я написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Опыт общения со страховыми интересен. Страховая страховой - рознь. "Если хочешь, чтоб твой друг умер от нервного срыва - подари ему КАСКО от МСК Стандарт" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Никогда бы вы не выиграли в этой ситуации, находясь на встречке. Адвокат "понты кидат". Максимум - обоюдка. За что купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikodim Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Водитель ВАЗа-консьерж с 22 дома. ВАЗ должен быть на шипованой (или зимней) резине, иначе он бы не скользил 20 метров. Это обстоятельство гайцы должны были указать в протоколе ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если честно, вопрос не понял. Все так как я написал выше.это вопрос бы не лично Вам..а всем..просто вроде сейчас при ДТП если ты не виноват, то по осаго выплачивает твоя страховая компания..а не того кто тебя ударил... типо того ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Водитель ВАЗа-консьерж с 22 дома. ВАЗ должен быть на шипованой (или зимней) резине, иначе он бы не скользил 20 метров. Это обстоятельство гайцы должны были указать в протоколе ДТП. В ПДД про зимнюю резину ничего не сказано. А ГИБДД-шникам - все равно, они ни в чем не заинтересованы, просто сделать работу и все, как - не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.