Игорелло Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А было скорее всего так:Игорь увидел идущую навстречу семёрку и остановился. На том же 4ом фото отчётливо виднен след от шипов его колёс направленный в обратную сторону (семёрка тащила его назад). Раз остался след, значит его нога в этот момент нажимала на тормоз (100%). Это подтверждает, что Игорь стоял. Далее, водитель семёрки решил "проскочить" справа не снижая скорости (или слегка её снизив), но не учёл, что у него задний привод, поэтому его сразу же понесло влево. Далее отчётливо видно, что с середины "полицейского" он начал тормозить. Как раз в тот момент, когда его начало разворачивать, в сторону фокуса, но это было уже "поздняк метаться" (особенно с учётом полного отсутствия систем помощи в семёрке). Итог показан на фотографиях. Вот и сказочники венского леса подтянулись с диванными гипотезами... Не в обиду сказано - тыщу раз на этом участке проскакивал, через раз - с разъездами со встречкой. В том числе когда колея зимой такая по глубине была, что стальной защитой картера скреб, каждый пройденный метр пятой точкой чувствовал. И мне метров за 50-70 моргали, когда не разъехаться было, дескать давай первый пролетай, и сами по минуте-две ждали пока впереди будет чисто - чтоб на пузо не сесть и с разбегу проскочить - тогда отворачивать в сторону приходилось. Запомнился конечно участок за эту зиму, но зато "рабочий" всё время - когда во дворах вязли - там движенье не прекращалось. А в протоколе ДТП что указано - копия у вас осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и сказочники венского леса подтянулись с диванными гипотезами... Не в обиду сказано - тыщу раз на этом участке проскакивал, через раз - с разъездами со встречкой. В том числе когда колея зимой такая по глубине была, что стальной защитой картера скреб, каждый пройденный метр пятой точкой чувствовал. И мне метров за 50-70 моргали, когда не разъехаться было, дескать давай первый пролетай, и сами по минуте-две ждали пока впереди будет чисто - чтоб на пузо не сесть и с разбегу проскочить - тогда отворачивать в сторону приходилось. Запомнился конечно участок за эту зиму, но зато "рабочий" всё время - когда во дворах вязли - там движенье не прекращалось.А в протоколе ДТП что указано - копия у вас осталась? Не уступил дорогу п.11.7 штраф 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не уступил дорогу п.11.7 штраф 500р Протокол подписали или отказались? Или написали что не согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Протокол подписали или отказались? Или написали что не согласны? Подписал. В любом случая на обжалование 10дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот и сказочники венского леса подтянулись с диванными гипотезами... Не в обиду сказано - тыщу раз на этом участке проскакивал, через раз - с разъездами со встречкой. В том числе когда колея зимой такая по глубине была, что стальной защитой картера скреб, каждый пройденный метр пятой точкой чувствовал. И мне метров за 50-70 моргали, когда не разъехаться было, дескать давай первый пролетай, и сами по минуте-две ждали пока впереди будет чисто - чтоб на пузо не сесть и с разбегу проскочить - тогда отворачивать в сторону приходилось. Запомнился конечно участок за эту зиму, но зато "рабочий" всё время - когда во дворах вязли - там движенье не прекращалось.А в протоколе ДТП что указано - копия у вас осталась? а это к чему? к тому,что если у кого-то гипотеза отличная от Вашей,то его обзывать нужно?Вы такой же сказочник, я тоже езжу по этой дороге ежедневно по нескольку раз и могу много написать,какое это имеет отношение к теме?Бла-бла-бла не держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот и сказочники венского леса подтянулись с диванными гипотезами... Выбирайте выражения уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пообщался с адвокатом, взвесил за и против. Решил не продолжать отстаивать свою правоту. Основной аргумент - страховки позволяют. Если бы у меня был свидетель, то я бы выиграл дело 100% (со слов адвоката да и сам так думаю). Спасибо всем, особенно мне помогли Игорелло и Муж Лельчика - Владимир, им отдельная благодарность. Выводы: - не нарушаем ПДД (я - не нарушал!) - стараемся не ездить по подобным дорогам - КАСКО - обязательно если авто - не хлам Если все же попали в ДТП, первым делом фиксируем свидетелей, фото - обязательно. При подписании документов, которые подсовывают сотрудники ГИБДД на месте - внимательно читаем, как бы хреново не было и сколько бы времени на это не потребовалось... Ну и желательно видеорегистратор в машину. Всем удачи на дорогах!, мне её не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любитель, так вам машинку по КАСКО починят? А пострадавшая припаркованная машинка за чей счет будет починена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любитель, так вам машинку по КАСКО починят?А пострадавшая припаркованная машинка за чей счет будет починена? Мою - по моей КАСКО Пострадавшие (Королла, семерка) - по моей ОСАГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а осаго разве щас не по своей делают? или это начало действовать с не давнего времени? или я что путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.