Любитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не думаю что человек делает на этом деньги, это муж консьержки 3-го пдъезда 22-го дома, каждый день там сидит Хорошо, пусть не делает деньги. Но лучше бы он там и сидел, не садился за руль. Таким не место на дороге, по моему мнению. Опишите его, если можете, так сказать психологический портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Водитель семерки так и заявил - не докажешь!... Это тебе повод бороться с удвоенной силой уж упорства-то тебе не занимать, плавали - знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Хорошо, пусть не делает деньги. Но лучше бы он там и сидел, не садился за руль. Таким не место на дороге, по моему мнению. Опишите его, если можете, так сказать психологический портрет. портрет вряд ли опишу, с утра и вечером здороваемся, помогает дверь открыть, если руки заняты сумками, зимой помогал выталкивать машину, по звонку поднимался на мой этаж, когда я просил что-то проверить, по жизни я ничего плохого за ним не замечал, всегда готов помочь, ни разу ни пьяным ни выпившим не видел, вроде скромный, по-моему недавно второй ребенок родился, про его вождение ничего сказать не могу, вроде и все я думаю сказался недостаток опыта вождения чтобы Вам составить портрет, зайдите может пообщайтесь с ним ну и еще всегда обращается на Вы, если это имеет значение Изменено 29 марта, 2010 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Еще бы узнать - была ли машина у него побита до происшествия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Еще бы узнать - была ли машина у него побита до происшествия? нет, я на днях увидел повреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) нет, я на днях увидел повреждения Значит как бы причин у него нет подставляться (кроме что машина ржавая - подремонтировать по ОСАГО?)... Тогда не понимаю, у меня реально было ощущение что человек решил целенаправленно меня разбить во чтобы то ни стало... Сутуация по большому счету выеденного яйца не стоит. Может, его красный цвет бесит? Я у него спросил - за рулем недавно? Говорит 10 лет. А если я докажу свою правоту или даже обоюдка - то человек сильно попадает на деньги, куда ты спешил, млин, отец двоих детей??? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Значит как бы причин у него нет подставляться (кроме что машина ржавая - подремонтировать по ОСАГО?)... Тогда не понимаю, у меня реально было ощущение что человек решил целенаправленно меня разбить во чтобы то ни стало... Сутуация по большому счету выеденного яйца не стоит. Может, его красный цвет бесит? Я у него спросил - за рулем недавно? Говорит 10 лет. не берусь судить что кого бесит, кто прав, кто виноват, мои впечатления о человеке описаны выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ... Фотки очень помогли бы – чтоб на них четко наложить и точку ваших 12 метров, и точку 70-80 метров «семерки». ... Добавил фото: 6 - обзор места ДТП с места водителя семерки (где предположительно я его мог заметить) 7 - соответственно, с моей стороны 8 - более наглядно, семерка тащит Фокуса инерцией своего удара (царапины резко уходят влево, в этот момент семерку заносит) фото 6,7 сделаны 28 марта, те спустя 2 дня таяния снега, куча которого закрывает обзор влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Предположу что водитель просто отвлекся на секунду, и не заметил вас. Под окном частенько видела как бодаются автолюбители, пытаясь разъехаться по однокалейке. Один раз случай вообще вопиющий был - один из водителей буквально "наседал" на другого вплотную подъезжая и наезжая на последнего, едва едва не касаясь бампера, тем самым вынудив отъехать довольно приличное расстояние назад, сколько было мату - надо было слышать. Жаль что я бинокль не взяла и не смогла рассмотреть машины. Вашу аварию на могла видеть, так как мне это пространство загораживает балкон соседей, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Предположу что водитель просто отвлекся на секунду, и не заметил вас.Под окном частенько видела как бодаются автолюбители, пытаясь разъехаться по однокалейке. Один раз случай вообще вопиющий был - один из водителей буквально "наседал" на другого вплотную подъезжая и наезжая на последнего, едва едва не касаясь бампера, тем самым вынудив отъехать довольно приличное расстояние назад, сколько было мату - надо было слышать. Жаль что я бинокль не взяла и не смогла рассмотреть машины. Вашу аварию на могла видеть, так как мне это пространство загораживает балкон соседей, простите. Лучше мат чем хруст... А еще лучше - вежливость и внимание к другим участникам движения. Да уж, отвлекся, а я виноват по протоколу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.